Скарлет|0013/8b/ae/240-1456177339.jpg написал(а):К следователю вызывали, но не задерживали. И до этого у них не было доступа к ключам.
Да там вообще мутная история. Помнится, там потом директора искали)
Но результат даже не помню)) давно это было..
Скорее всего, твоему брату ничего не грозило - как минимум, потому что он не крал ничего))) Полицейских любят ругать, но они знают свое дело. А потом вспомнились слова гадалки, которые, вроде как, можно отнести к ситуации.
Я бывала за компанию у дамы, гадавшей на Таро. Взгляд внимательный, интеллект читается во всем - манере держаться, фокусе внимания. Фото + карты. Знаешь, что она мне "предсказала"?))) Что я буду работать с людьми, жить безбедно и долго выбирать между русым и брюнетом) Трудно представить, сколько раз среднестатистическая девушка, по которой видно, что у нее одна проблема с мужским вниманием - переизбыток, сталкивается с подобным выбором в средней полосе) Ну и при моей постановке голоса и манере поведения несложно было понять, что клиент-ориентированный бизнес - мое будущее)) Очевидно же - с амбициями, но стеснена в средствах (стало быть, родители небогаты), при голове на плечах). У всех, кто подходит под это описание, похожие направления в жизни.
В наши дни развитых технологий и повального увлечения соц.сетями гадалкам надо принимать по предварительной записи: имя, фамилия и дата рождения))))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©