Звездный скиталец написал(а):последнее Волшебство
О! Не знала, Вы оказывается такой!
GROM написал(а):Лично мне неприятно жениться на девушке которую трахали до меня десяток мужчин!
И конечно же доказательством тому, что ее не трахали до тебя десяток мужчин, является что? Наличие крови при соитии? Ну- ну...Ну-ну...
А если её не будет, что тогда?
Звездный скиталец написал(а):встретив девушку, у которой за блестящим взглядом читается не:" О, как я тебя хочу! Аааа!!!", а жажда встречи с Главным Чудом Жизни, мужчина просто теряет не только голову,
Оооо, ничего себе!
Только я не совсем поняла про Главное Чудо Жизни. Это что последнее Волшебство? Мне всегда казалось, что если парень просто отличный человек, романтичный и все , что только может подразумевать под собой эпитет "отличный человек" , но во взгляде девушки, которую он вдруг полюбит, не будет читаться "О, как я тебя хочу! Аааа!!!" , этот парень рискует остаться для нее во френд-зоне, как просто отличный человек.
Звездный скиталец написал(а):Некоторая наивность, робость заводят невозможно.
Опять же, наверно мужчину. Некоторые девушки хотели бы, что бы их партнер был по увереннее, и знал, что делать. Особенно, когда это первый раз у девушки.
Звездный скиталец написал(а):блаженство опускают до всего лишь удовольствия.
А знаете, ведь не все девушки испытывают оргазм (простите, наверно надо сказать как то по другому, а то это слово может быть слишком резким для Вас). Наверно слово оргазм можно заменить на "разрядка". Некоторые просто испытывают удовольствие, хотя бы моральное от осознания того, что делают это с любимым человеком.
Kuznets написал(а):Нужен. А, может, не нужен.
Слава, ответы кратки и абстрактны. У тебя свой стиль)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!