Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 61 страница 70 из 495

61

Звездный скиталец написал(а):

А любовь и пр. - всего лишь красивая обертка секса, которую приходится волей-неволей снимать, чтобы добраться до главного.

рискну предположить, что абсолютное большинство девочек, девушек, женщин современности в России желают любви, но вынуждены подстраиваться под давление со стороны мужчин, и делают вид, что только секас им мил )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

62

Возможно в нынешнем юном поколении это и так...не знаю...но вот из моих знакомых девушек, да и парней тоже, все же любовь на первом месте ) Может мне просто повезло .

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

63

Хорошо-хорошо! Убедили, у нас сейчас расцвет романтизма, Вы - его Глашатаи! :rolleyes:
Одно смущает, почему мужчины говорят вслед проходящей женщине не " какой чудесный взгляд!", "  а" ...я бы ей..."?
Интересно. кстати, женщины обсуждают мужчин и в какой манере?

Подпись автора

Грустно..))

0

64

Обсуждаем ваше отношение к нам))) ну и кто нравится, а кто нет. Я к примеру, никаких интимных подробностей ни с кем из подруг не обсуждаю.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

65

А про секс до свадьбы - не стоит на этом зацикливаться. Если парочка желаеть, то пусть себе кувыркаются.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

66

Пушистая написал(а):

Я к примеру, никаких интимных подробностей ни с кем из подруг не обсуждаю.

и я, и мои подруги...
так что, видимо, это в мужских кругах процветает

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

67

Интересно. кстати, женщины обсуждают мужчин и в какой манере?

Ни когда и ни  с кем не обсуждаю какие бы то не были подробности в интим теме...

0

68

Adelia написал(а):

Ни когда ни и с кем не обсуждаю какие бы то не были подробности в интим теме...

Правильно Юля, да и не прилично орать на весь инет.

0

69

Александр написал(а):

Правильно Юля, да и не прилично орать на весь инет.

Ну, орать то особо в инете и не поорёшь... :D Даже если захочешь, не получится..... :D

0

70

Мы, видимо, антиподы.
Хорошо, какое число мужчин у женщины способно устрашить даже Вас?

Никакое не способно ..
Это очень странно подсчитывать бывших любовников своей женщины, сколь бы их ни было, главное, что они в прошлом ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?