вроде некондиции, это даже хуже чем быть бесприданницей. Короче замуж выйти будет тяжело.
.
Перед отсутствием приданного меркнут все остальные некондиции)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?
вроде некондиции, это даже хуже чем быть бесприданницей. Короче замуж выйти будет тяжело.
.
все девушки современных взглядов загремели в бордель
...наверное, спросили " как пройти в библиотеку?", а им и показали...)
Отредактировано Green Eyes (14-10-2019 12:29:48)
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
квартирах советского метража, что уж полвека
Люди то хорошие, только квартирный вопрос их испортил(ц))))))))
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
музыкальная пауза, в споре .
В современном мире многие люди стали даже беднее, чем в средневековье. Дошло до ипотечных квартир и кредитных средств передвижения и связи.
Поэтому если не хочется влипнуть заново в нищету, нравится мне это или нет, а всё равно девушку придется брать с приданым. Да это и лакмусовая бумажка, ибо если человек не думает о своём будущем в семье заранее, то он и потом думать не станет. Девушки которые не напрягаются копить приданое - они и в семейной жизни напрягаться не будут, с них банально сваренного борща шишь дождесься, их самих надо в ресторан вести, и тогда возникает закономерный вопрос, на фига козе баян, какой от них прок. Человек должен что-то вносить с собой, какой-то, не знаю, позитив, какие-то дела разгребать (сам), а не просто - вот я такая накрасилась, возьмите меня себе на шею и обслуживайте, как разваленную машину в автосервисе, то одно ей надо, то другое, а ехать эта машина не едет ни фига, одни затраты.
Примечательно, что идти замуж за людей своей касты, у которых тоже ни кола ни двора - девушки принципиально не хотят
Люди то хорошие, только квартирный вопрос их испортил(ц))))))))
Ничего хорошего там и близко нет, ну.
Ничего хорошего там и близко нет.
Сударыни, а также Судари.
Осилил 3 страницы Ваших эссэ.
А ваще, о чем суждение?
3,14
Сударыни, а также Судари.
Осилил 3 страницы Ваших эссэ.
А ваще, о чем суждение?
Честно? Понятия не имею. Срач какой-то пополам со флудом. Беседа ни о чём, вроде сплетни выживших из ума бабок на лавочке. Я люблю иногда включить бабку на лавочке, знаете ли.
Хотя я не сударь. Я не из сословия всяких там сударей ))
Отредактировано Pasha838 (14-10-2019 19:41:44)
Pasha838, с вашим взглядом на " приданное" в принципе согласна
А для вашей " бабки на лавочке" все-таки открою вечером тему тему про one night stand.
Точите перо)
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Если б я был султан..(тема о многоженстве) | Девушки интересуются | 31-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?