Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 461 страница 470 из 495

461

521806,1960 написал(а):

Русские мужчины чего-то уподобились исламистам в этой теме))
С чего бы это?

Инстинкт самосохранения. Шашни с непутевыми женщинами - верный способ отправиться раньше времени в могилу. Венерические болезни, пьянство, наркотики, бытовые преступления и вот это всё.
Куда проще и приятней жить когда жена такая вся правоверная, верная, любящая, обслуживает-обстирывает и в рот смотрит, когда такая под боком можно хоть горы ворочать, а с её противоположностью - делать ничего не будешь, только спиваться, а усталость и депрессия словно горы зазря ворочал, а ты их вовсе не ворочал даже, а на диване лежал.

Последствия 90х. Коммунисты выпихивали церковь, потом выпихнулись сами, в результате образовался воспитательный такой вакуум и наиболее слабые (морально) особи попутали берега, ну и всё это, понятное дело, не ведет ни к чему хорошему.

0

462

521824,1736 написал(а):

Забыли что ли? Я вместо того и не воду, а томатный сок

Пей дружок томатный сок, будешь строен и высок)))
А лучше вино)

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+1

463

521805,1960 написал(а):

А женщине нельзя спокойно поужинать?)))))
Вы из какой страны?
Я не верю, что в России такая дикость)

Можно, если она весит под 120 кг и может выдать затрещину что незадачливый ухажер под стол улетит с сотрясением мозга. В остальных случаях хождение в ресторан одной рано или поздно приведет к тому, что её кто-нибудь "проводит" и нет, это будет не банальный ухажер, а тот, с кем интимной близости она не планировала и не хотела. И хорошо, если она после этого хотя бы не будет убита.

По факту это уже было, и не раз. Дворянки плясали на балах, придумали себе "лишние" проблемы - общество подошло к тому, что грянула революция. Далее ничего не изменилось, во время развала СССР партийные бонзы тоже болтались и таскались, пьянки, гулянки и вот это всё. На выходе страна рассыпалась даже без внешней какой-то агрессии и бомбежек.

Можно копать дальше - развал Рима как империи и прочие. Отход от типовых, данных природой стандартов - всегда ведет к краху. Развал, как ни странно, всегда именно с этого и начинается. Посмотрите куда постепенно катится современная Европа.

Хотя мне в принципе пофиг. Я не настолько добрый человек, чтобы об этом особо переживать.

Отредактировано Pasha838 (13-10-2019 19:16:28)

0

464

521827,888 написал(а):

Можно, если она весит под 120 кг

У нас все ходят с шокером и баллончиком
Да, к сожалению, особенно в последнее время в Европе небезопасно((

Подпись автора

0

465

521832,1960 написал(а):

У нас все ходят с шокером и баллончиком
Да, к сожалению, особенно в последнее время в Европе небезопасно((

Это вообще никакой роли не играет. У нас в соседнем поселке в своё время пост гаи какие-то шизики расстреляли, отобрав у них же их автоматы. А вы хотите чтобы девушка чет там с шокером изображала.

И дело не в безопасности особо. Репутация. Здесь если девушка ходит по клубам и ресторанам - за ней сразу же закрепляется определенная репутация, даже если она вообще монашеский образ жизни ведет. Исключение составляют только макдаки, кафе-мороженое и т.п, туда можно.

Я как-то одну водил по ресторанчикам, причем без каких бы то ни было шашней, просто покушать ходили (одному уныло сидеть, да и всякая хрень может начать подкатывать), ну, так она и то это делала тайком чтобы ей потом кости не перемывали. При этом она была - 1. Не замужем (вообще, и без мужика) 2. Старше меня лет эдак на пятнадцать 3. В том городе жила всю жизнь, и все её знают много лет. В довесок у меня еще была репутация крайне строптивого человека, который никого лапать не станет, т.е. полный набор, и всё равно тайком, а то сраму не оберешься. Покушать. Без каких-то шашней вообще, как друзья. И нет, не мусульманка. Православная, умеренно, без каких-то религиозных крайностей вовсе.

Это конечно перегибы уже, но они возникают не на пустом месте, кто чуть в сторону - обязательно влипает в нехорошие истории.

0

466

521844,888 написал(а):

И дело не в безопасности особо. Репутация. Здесь если девушка ходит по клубам и ресторанам - за ней сразу же закрепляется определенная репутаци

В цивилизованном мире дело именно в безопасности
А репутация это часть какого то специфического менталитета
У нас женщина имеет те же права, что и мужчина
И уж никто не может отнять у неё право посидеть одной или с подружками в ресто
Это вообще дикость
Мы живем в разных мирах)

Подпись автора

0

467

521846,1960 написал(а):

В цивилизованном мире дело именно в безопасности
А репутация это часть какого то специфического менталитета
У нас женщина имеет те же права, что и мужчина
И уж никто не может отнять у неё право посидеть одной или с подружками в ресто
Это вообще дикость
Мы живем в разных мирах)

Да право-то у ней никто не отнимает, но как невеста она будет уже... вроде некондиции, это даже хуже чем быть бесприданницей. Короче замуж выйти будет тяжело.

В прочем это не я придумал, я лишь получил такие правила как данность, по ресторанам (здесь) ходят одни я бабочка без крыльев, а те что приличные - дома сидят. Вплоть до того, что даже отношение со стороны мужчин разное, если ходит - всё, можно хоть лапать, а если нет - то как-то другое, в дверь вперед пропускают, помогают в чем-то и т.п., а от этих - шарахаются. Я не стал экспериментировать и принял эти правила как есть, как в компьютерных играх, не разбираясь правильны ли они, нет ли, как есть так и есть. Иногда достаточно комично выходит - буквально на прошлой неделе названивала какая-то соседка, типа ой, я вот не могу гараж закрыть, дверь заклинило, а муж в отъезде, а я наслышан, что она вроде как не из "домашних" - так я не пошел ей помогать! Засел за забором как в осаде, надел глупое лицо, дескать ууу ыыы я не умею вороота закрывать, не знаю ничего.
А другая вроде как с приличной репутацией - это пожалуйста, в дом припереться к ней, сантехнику чинить не лениться лезть под раковину, денег не взял, бутер с колбасой у ней на кухне сожрал и ушел. А до этого комп ходил настраивать вообще в спальню, что уж точно неприличным считается. Но она из приличных поэтому вроде как можно. А к этой даже к воротам не стал ходить, мало ли что, поди потом докажи что ты не верблюд и чего ты к ней шастал.

0

468

521870,888 написал(а):

это даже хуже чем быть бесприданницей. Короче замуж выйти будет тяжело

))))))))Pasha838, вы из какого века? я уж не спрашиваю из какой страны и из какого аула)))))

Подпись автора

0

469

репутация говорите... ну-ну.
Знаю массу примеров, когда девчонки с репутацией "гулящих по ресторанам", становились прекрасными жёнами и матерями в пример тем, кто был "паенкой-дочкой" и ходил "по ниточке". И другое примеры, когда недотроги и такие "все из себя", начинали гулять и менять мужей на раз-два и даже три.

Чужая жизнь потёмки и "делать выводы", да ещё, на основе каких-то замшевелых "правил" и "условий", штампов и самоограничений, дело неблагодарное. Ну да, "раньше и трава была зеленее и девушки красивее" :).

+1

470

521877,1960 написал(а):

))))))))Pasha838, вы из какого века? я уж не спрашиваю из какой страны и из какого аула)))))

Современные идеи разбиваются о суровую реальность )) Посмотрите статистику разводов и количество "неприкаянных" женщин, которых замуж не берут. Можно каким угодно самообманом заниматься, но по факту результат-то не меняется.
Я могу, конечно, возомнить себя человеком будущего, но только от этого у меня не появится в гараже космического корабля. Так же и с этим, вроде бы есть современные люди, но живут эти люди зачастую в квартирах советского метража, что уж полвека как устарело и, казалось бы, должно уйти в прошлое.
Вроде и осовременивание идёт, то да сё, а потом раз - и смотришь а все девушки современных взглядов загремели в бордель, где у них прав меньше чем у скота. Посмотришь на это на всё - и начинается откат обратно, разочарование в современных ценностях и большие сомнения относительно их жизнеспособности, всё это начинает казаться пустой и глупой утопией, которую кто-то придумал лишь для того, чтобы не напрягаться и не нести ответственности ни за что.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?