Зато, теперь мы знаем, кто есичо не против)))
Какое есичо?
Разговор был о ДО брака.
Ты на брак подписываешься, есличо? (* достает книгу записи, слюнявит карандаш..*))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?
Зато, теперь мы знаем, кто есичо не против)))
Какое есичо?
Разговор был о ДО брака.
Ты на брак подписываешься, есличо? (* достает книгу записи, слюнявит карандаш..*))
Неа, нельзя. .
Что, невинность души все-таки утрачивается с " кусочком кожи"?
Паша, вы как ветер в мае((
Если какая-нибудь 16-летняя будет вас читать, так забегается туда-сюда от ваших противоречий ((
на дискотеке, куда она додумалась припереться - значит всё равно распущенная. Насильникам - уголовку, девке - минус в репутацию, потому что в такие места только за этим и ходят
Тааак, тема перерастает в
"Можно ли ходить на дискотеку до брака?"
Паша, страхи какие про дискотеки!
Какое есичо?
Разговор был о ДО брака.
Я не исламист, мне многоженство низя, да и не хочу)
Толстый, жадный негодяй
Вот уж исламистам икается
Ёлка, не обобщайте)
Муслимы тоже разные
Есть цивилизованные
Ну мб в Европе их больше
У меня коллега была немка замужем за арабом из Египта, вышла она за него замуж в 40 лет, естественно не девочкой)
Он на 10 лет младше, детей у них нет, она сама ездит в путешествия по всему миру, т к он не любит путешествовать
Она делает все, что хочет, он слова не скажет
Ну ладно, это в Европе, но сейчас они уехали жить в Египет
Мы с ней по скайпу общаемся, там ее тоже никто не угнетает))
Эээ, блин... Это ж сказка про белого бычка, а плетет новоявленная "египтянка" её лишь для того, чтобы других дурочек заманивать в бордели, а будет плохо плести - её там побьют. Тем более - Египет, вы извините, но это уж настолько оскомину набило за последние 20 лет во всех возможных новостях и соцсетях, странно этих вечных и постоянных историй не знать.
Чо вот вы правда верите что вот нашел какой-то дядя женщину, детей она ему не рожает, делать ничего не делает и он такой ей на путешествия деньги пачками просто так башляет, чтобы она болталась не пойми где, пока он дома один сидит?
Стандартная замануха для провинциальных каких-нибудь дурочек, принц египетский всё на свете подарит и катайся по миру по дорогим отелям за его счёт сколько хошь )
В подтверждение Пашиных слов: как-то давно в Давай поженимся пришла такая девственница, с первого шага стала бравировать и хвалиться своей невинностью. Хотя весь вид показывал совсем обратное. Поставила ли я под сомнение её девственность? Нет.
Но вот невинность? Она смело рассказывала про друзей, бары, клубы.... вобщем всё как у всех, но только целомудренна. Нескольких мужиков до этого раскрутила на подарки и рассталась)))) В этот момент я поняла разницу между девственностью и невинностью. До этого для меня эти понятия были синонимами. Девственность ушла в физиологию, невинность отождествляется с душевными качествами.
Вот уж исламистам икается
Несчастные люди. Как там они с двумя- тремя женами справляются?
Ибо две жены- не тоже что две любовницы)
Толстый, жадный негодяй
Тааак, тема перерастает в
"Можно ли ходить на дискотеку до брака?"Паша, страхи какие про дискотеки!
Ну а какое у меня должно быть отношение к дискотекам, если у меня знакомых на этих дискотеках "полегло" штук двадцать? То пьяные под машину (и водила тоже пьяный), то таблетки для веселья там купят какие-то и в 22 года сердце остановилось, а другие удивляются, ой, вот только-только танцевала и хренак - мертвая лежит. Еще одну помню, всё слезы лила, друг у ней, на дискотеке познакомились, умер. А через полгода и сама туда же - передоз наркотиков.
Я смерти не боюсь, мне-то пофиг, я своё пожил и в случае чего ни о чем жалеть не буду, но за людей обидно. Соплюшки и 25 лет не было, а некоторые так только школу окончили.
Несчастные люди. Как там они с двумя- тремя женами справляются?
За исключением парочки шейхов, ни одного не знаю с 2+ женами.
Но шейхов о количестве жен расспрашивать считается неприличным), даже толком не хнала сколько их там.
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Если б я был султан..(тема о многоженстве) | Девушки интересуются | 31-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?