секс полезен для здоровья и хорошего настроения .
И для цвета лица)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?
секс полезен для здоровья и хорошего настроения .
И для цвета лица)
Гименопластика да и всё 😀😀😀😀
Интересно, а стоит ли врать и скрывать?
И расспрашивать с подробностями о "предыдущих "- стоит ли?
Дело в том, что у людей, у которых никогда не было депрессии, вообще нет способности ( я даже не о таланте) писать
стихи
Писать стихи могут только чувствительные, тонкие натуры и они подвержены депрессии
Боюсь, вы всерьёз путаете чувствительность и избалованность. Если человек о чем-то или о ком-то переживает - он чувствительный, если у человека дождик пошел и у него началась на этом фоне депрессия - он избалованный, ему исключительно хорошую погоду подавай. Это не чувствительность ничуть, это избалованность.
Пушкин во время хреновой погоды писал "Буря мглою небо кроет... " и вот это всё, а не сидел уставившись в потолок и депрессируя ах ох снег пошел. Ибо депрессия - это почти ступор, в состоянии депрессии человек ни на что не способен, тем более на стихи. Запущенные формы депрессии - это вообще у психически нездоровых людей, и стихи они ТОЧНО не пишут, уж поверьте.
Тем более - вот вы стихи вполне себе пишете, но вы никоим образом не похожи на чувствительную натуру. Зачем вы носите эту надуманную странную маску? Чувствительный человек - в медицине? Я скорее поверю в чувствительного мясника-убойщика, потому что там по крайней мере животные и действие быстрое, а не страдающие от недугов люди, которых нужно лечить и это длится долго и далеко не всегда идеально. Ну вы чо, какая чувствительность, так не бывает. Будь вы чувствительным человеком, вас бы эта профессия враз доконала. А то как-то странно - тут я чуть лине хирург, кровь и вот это всё, а там вот дождик пошел и у меня депрессия (которая должна быть по вашим словам у поэтов).
Так что нет. Чувствительность и поэзия не связаны никак. Да и Пушкина если взять - он и на дуэли ходил, не исключено что он пулей мог выбить кому-нибудь мозги, ну какая ж тут чувствительность?! Чувствительность тут неуместна была бы, от неё бы руки задрожали и т.п.
Смехотворно. Девственность девушки определяется вовсе не куском кожи где-то там, если бы дело было только в этом, и не вносилось других "изменений" (в поведение и т.п.) то я бы пожалуй охотно согласился не то, что на добрачный секс, а вообще любые, самые бредовые оргии. Но дело не в этом. Сводить всё только к физиологии - это всё равно что просрочку продукта трактовать исключительно по дате на этикетке, а всё остальное как будто у него не меняется ))
Смехотворно. Девственность девушки определяется вовсе не куском кожи где-то там
Ну наконец-то! Значит, можно сохраниьь и внутреннюю чистоту, не сохраняя невинность.
И можно потерять внутреннюю чистоту,сохраняя" кусочек кожи" или восстанавливая его.
Поэтому я опять - за искренность в любви. Но с умом и умением ценить себя
Сводить всё только к физиологии - это всё равно что просрочку продукта трактовать исключительно по дате
А вы вчера только этим и занимались.
Что изменилось за ночь, что вы решили раскрыть глаза пошире (* философски*))?
Да, от беспорядочных связей женщина меняется, они оскорбительны для женской природы.
Но и искусственная невинность на фейсике тоже считывается зараз.
Мне ниавятся те девушки, которые ценят себя и свою любовь, и умеют ждать того кто действительно нужен
А не отдаваться взамуж в 18 как овца, чтоб только " невинность вручить мужу"
В качестве предохранения? )
Как хорошо,что у нас всех это " до брака" уже пройдено. Представляю если б эту тему прочла " до брака...")
А у меня еще вопрос о one-night stand уже недели 3 не отпускает.
Даже боюсь задавать - активизировать умы в том направлении)Отредактировано Green Eyes (Сегодня 00:07:56)
В качестве не париться про невинность
Не особо-то хвастаться надо🤣🤣🤣
Тем более - вот вы стихи вполне себе пишете, но вы никоим образом не похожи на чувствительную натуру. Зачем вы носите эту надуманную странную маску? Чувствительный человек - в медицине?
Почитайте ранние рассказы Булгакова и все поймёте
Нет, я не падаю в обморок при виде крови и не вскакиваю с воплями на стол, увидев мышку))
Но это ничего не говорит о чувствительности души
У меня ранимая душа, но я умею это хорошо скрывать
Маску я как раз ношу на работе и вообще при общении с людьми в Реале
А то что в стихах это истинное
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
посмотрите все ли страны Востока входят в это число?
Вот. Тогда и не надо про Восток и сказочный секс. Не во всех странах Востока секс возведён в ранг искусства. Это если взять именно те страны, где этого злодейства нет, то куда денем мусульманство и роль женщины в нём? Наше, Российское, я не имею ввиду. В странах востока положение женщин по шариату незавидное, вот простой пример для доказательство изнасилования ей надо привести 4 ( Карл 4!) мужчин свидетелей. Смешно, но грустно. Иначе её саму признают распутной прелюбодейкой.
Не путаете искусство любви от искусства доставить удовольствие мужу. Там никто не спросит " тепло ли тебе девушка, тепло ль тебе красавица"(с).
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Если б я был султан..(тема о многоженстве) | Девушки интересуются | 31-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?