Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 31 страница 40 из 495

31

Дочь Ночи написал(а):

Не все могут обучаться : )Есть такие, которые никогда не будут узнавать что то новое. В общем чего спорить. )

Как скажете, Света!

Подпись автора

Грустно..))

0

32

а по мне так секс вообще то не "нужен" - его просто желаешь  :D , ну или не желаешь (с нежеланным)  :dontknow:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

33

Да и сейчас время другое. Никто практически не выходит замуж рано. Я вышла замуж в 24 года : ) До этого мы 6 лет жили вместе, встречались) Я себе сложно представляю, что бы все это время я хранила невинность) Ну это глупо. И я не приветствую ранние браки в 18-19 лет. Потом разводы через пару лет.
У меня подруга встречаться с парнем начала еще в школе, ждала его с армии 2 года. И в общей сложности до свадьбы они повстречались 10 лет. Ну и какой мужик 10 лет будет верность хранить своей даме и ждать до свадьбы и рано выходить замуж, зачем? В общем это лишь мое конечно мнение.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

34

Дочь Ночи написал(а):

Да и сейчас время другое. Никто практически не выходит замуж рано. Я вышла замуж в 24 года : ) До этого мы 6 лет жили вместе, встречались) Я себе сложно представляю, что бы все это время я хранила невинность) Ну это глупо. И я не приветствую ранние браки в 18-19 лет. Потом разводы через пару лет.
У меня подруга встречаться с парнем начала еще в школе, ждала его с армии 2 года. И в общей сложности до свадьбы они повстречались 10 лет. Ну и какой мужик 10 лет будет верность хранить своей даме и ждать до свадьбы и рано выходить замуж, зачем? В общем это лишь мое конечно мнение.

Это все понятно.
Я просто немного о другом. Знаете, последнее Волшебство грубо поставили на колени, оплевали и постановили называть сексом. Не могу четче выразить свою мысль. Тоска...

Подпись автора

Грустно..))

0

35

Сомневаюсь, что раньше люди называли это занятием любовью )
У меня бабушку замуж выдали в 16 лет. Никому эта "любовь" счастья не сделала. Хоть и прожили уже огого сколько лет вместе и вроде как привыкли друг к другу.
Мне кажется все зависит от людей, а не от времени. В любые времена для кого то это сугубо только секс, а для кого то занятие любовью.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

36

А может я опять не так вас поняла )

Подпись автора

0

37

Я считаю, что девушка как и парень должны быть девственниками, не обязательно конечно в момент свадьбы)))))
Но, чем чище кровь тем здоровее будут дети! Лично мне неприятно жениться на девушке которую трахали до меня десяток мужчин! Это моё субъективное мнение! :dontknow:

0

38

А мне лично все равно кто до меня был у моего партнера.
А те двушки у которых их было десяток...это конечно их право, но я таких не понимаю.
А на счет чистоты крови...я знаю таких, которые были друг у друга первые и не могут вообще забеременеть, а есть такие, у которых их было десяток, а рожают детей прекрасно и здоровеньких деток)

Подпись автора

0

39

GROM написал(а):

Лично мне неприятно жениться на девушке которую трахали до меня десяток мужчин!

Нормальная позиция нормального мужчины!

Подпись автора

Грустно..))

0

40

Дочь Ночи написал(а):

А может я опять не так вас поняла )

Скорее, я не могу выразить свою мысль. :rolleyes:
Понимаете, встретив девушку, у которой за блестящим взглядом читается не:" О, как я тебя хочу! Аааа!!!", а жажда встречи с Главным Чудом Жизни, мужчина просто теряет не только голову,-  ВСЕ! Это реальный Улет... Некоторая наивность, робость заводят невозможно.
И еще. Есть какая-то деградация, блаженство опускают до всего лишь удовольствия. Ну, это так, мысли вслух...Скоро пройдет! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?