Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 351 страница 360 из 495

351

521383,1958 написал(а):

Мне не понятно почему ты сводишь разговор на измены. Это действительно " не подтверждает"
А мусульмане вынужденно отказываются от добрачных связей. Ты увидел в этом " религию", зря.
А вот манеру агрессивно отвечать - оставь.

Где ты видишь про измены? Я говорю вообще о сексе ВНЕ брака.
По идее не только мусульмане, но и христиане должны отказываться от секса до брака, это называется простым словом блуд, только у нас "христианская эуропа" стала  этакой Вавилонской блудницей, которая сама себе назначает что можно, что нет
А агрессии никакой нет, просто твоё безапеляционное заявление, дескать, мусульмане несчастливы, потому что им нельзя трахаться до брака, очень м... наивно.
Я тебе могу привести сотни примеров несчастных людей имеющий этот самый вне брачный секс, и?
Это вообще не имеет никакого отношения к счастью

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

352

521278,266 написал(а):

Нет. Просто твой пример ооочень неикорректен. Я тебе могу так же сказать, что знаю  огромное множество счастливых христианских пар, без измен и всяко разного.

Вот здесь я вижу у тебя " про измены"
Увидел?
Зачем ты притащил эту фразу как аргумент о сексе до брака?

0

353

STARGAZER, агрессию вижу в том, что ты ничего у меня не выяснил. Сам себе все обобщил, за меня додумал и в этой каше и обвинил.
Чисто агрессивный выпад за отсутствием аргументов.

Ты что это только о христианах Европы прошелся? А христиане других материков что, все соблюдают традиции? Или Европа всегда под рукой для критики?

Я говорила не о вере, а о традициях, соблюденных людьми определенной веры.О традициях. Разницу чуешь?
Если не понятнокак именно " наблюдаю"- то уточни вначале, прежде чем переходить на уровень высунь/ засунь.
На таком уровне разгтваривать не буду.

0

354

521339,1736 написал(а):

скажу что это чисто мужские комплексы, женщины разводятся, но эта причина, если и есть, то стоит на последнем месте. Женщина, выходя замуж в первую очередь думает о семье, детях и муже ( как за каменной стеной), а не о жеребце, который будет скакать на ней денно и ночно))).
Когда говорят про 40-50 летних, так эта тема не про них))) наверное тут про целомудрие?  К сожалению эта ценность утеряна, даже не хочу искать, вернее называть виновных.
Но мне вдруг вспомнились асексуалы, которым вообще на надо. Они способны переживать глубокие эмоции, привязанность, духовную близость. Асексуалы влюбляются, но не хотят плотской любви. Случается, согласны уступить сексуальным «домогательствам» партнера: «хочется тебе, ну, ладно, так и быть...». Мне кажется, что в наше напряжённое время половина населения асексуалы от работы, перенапряжения и проблем. НО мужчины таблетки жрать будут, но не признаются жене, что ему не до секса. Самое смешное, что жене тоже не надо, но она молчит и выполняет супружеский долг)))
В результате, молотят вхолостую со словом надо, не задумываясь, а надо ли?

Страсти-мордасти какие ))
Не, асексуалы - это другое, это другая крайность, и тоже нездоровая, там, видимо, какое-то потрясение было раньше (может изнасилование, или в детстве увидел что-то, или просто имело место домогательство).

0

355

521454,888 написал(а):

Страсти-мордасти какие ))
Не, асексуалы - это другое, это другая крайность, и тоже нездоровая, там, видимо, какое-то потрясение было раньше (может изнасилование, или в детстве увидел что-то, или просто имело место домогательство).

Скорее всего не "не хотят" , а банально "не дают"))
Ну и поэтому и не надо, этакий "зелёный виноград" как в басне с лисой)
Или конкретно этого человека не хотят, и именно с ним "асексуал"))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

356

521425,1958 написал(а):

Ты что это только о христианах Европы прошелся? А христиане других материков что, все соблюдают традиции? Или Европа всегда под рукой для критики?

В Европе просто это наиболее выражено. Там уже дошли до сексуального многообразия  :crazyfun: Начинается "случайным" сексом, заканчивается целыми микрорайонами красных фонарей и полным отсутствием из этого болота какой бы то ни было другой "движухи". Тупо ломается у людей психика и всё. Семейная жизнь не складывается, население убывает - начинают пускать в страну рабочие руки лишь бы откуда. Начали с постсоветских стран, продолжили бегущими от войн мигрантами.

Если не хочется перемывать кости Европе, можно, например, взять сравнить для примера два Кореи - Южную и Северную. В Южной дали вседозволенность, как результат "В Южной Корее - одной из самых развитых в смысле технологий стран мира - самый высокий процент самоубийств из всех стран-участниц ОСЭР" (с), при этом в Северной, где жизнь вроде как не сахар, но при этом завернуты гайки - что-то ничего такого не наблюдается, люди с мостов не прыгают.

Такие вот дела. Ну и чего далеко ходить - в России в 90х была в этом отношении самая "свобода" - сексуальное просвещение в школах, ворохи газет интимного направления, продаваемые кому хочешь (всему научат, всё расскажут), поющие полуголые школьницы целовались взасос на сценах и т.п. Ничего путного это что-то не дало - многие обитатели тогдашней страны в панике ломанулись от всего этого "счастья" даже в суровые мусульманские страны, где не то что в платке надо ходить, а в самой натуральной паранже, а за секс до свадьбы или не с мужем - в лёгкую могут не то что высечь, а забить камнями. Причем уровень жизни в этих странах был зачастую средневековый, какой там на фиг водопровод или газификация - пешкодралом до колодца с ведрами и готовить чуть ли не на костре, и даже не на дровах а на высохшем кале какого-нибудь верблюда.

+1

357

521466,888 написал(а):

Ничего путного это что-то не дало - многие обитатели тогдашней страны в панике ломанулись от всего этого "счастья" даже в суровые мусульманские страны, где не то что в платке надо ходить, а в самой натуральной паранже

Слабаки)))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

358

Pasha838, не ожидала от вас , такого хозяйственного фермера, такого пренебрежения к высохшему калу домашнего животного.
Как буд-то на высохшем кале коров не жгли костры в хозяйствах )

А вообще, поражает размах вашего мышления)

Хотя связь между благополучием и повышенной суидальностью вы правильно отметили.
Думаете, если лишить богатеньких секса перед браком,они выйдут из депрессии?

Тогда надо и всем поэтам, депрессирующим осенью, секс запрещать с сентября по ноябрь )

0

359

521388,1961 написал(а):

Ёлка, как раз на работе самый секс (групповой).

Там секс по голове))), попросту мозготраханье

0

360

521472,1958 написал(а):

Хотя связь между благополучием и повышенной суидальностью вы правильно отметили.
Думаете, если лишить богатеньких секса перед браком,они выйдут из депрессии?

Вы всё чересчур упростили. Это как, к примеру, конфеты, если вам их дарят по праздникам и за хорошее поведение - они вкусны. А если вас ими пичкают даром надо и не надо - вас от них рано или поздно станет тошнить. Это как раньше на советских шоколадных фабриках, где можно было даром брать на смене подъедать - работники не ели шоколада годами, не хотелось.

Так же и с сексом, от чрезмерной доступности начинается пресыщение, на фоне этого неудовлетворенность, потом под это дело человек деградирует, теряет другие интересы - и привет, разочаровывается в жизни и с моста.

521472,1958 написал(а):

Тогда надо и всем поэтам, депрессирующим осенью, секс запрещать с сентября по ноябрь )

Поэтам, у которых депрессия возникает лишь от того, что на улице дождик пошел - ломаный грош цена. В отстой таких поэтов )

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?