Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 341 страница 350 из 495

341

521263,1958 написал(а):

STARGAZER, это у тебя сейчас приступ ярости?
Подойди к зеркалу и дай сам себе по морде - за то, что ты мне сказал..
Я о них знаю о них самих и с того чем они делятся,
У тебя есть привычка лезть в чужие веры? ( ладно уж, постель упущу  из перечня) -  это не обо мне.

Нет. Просто твой пример ооочень неикорректен. Я тебе могу так же сказать, что знаю  огромное множество счастливых христианских пар, без измен и всяко разного.
Поэтому я и говорю, оставь мусульман в покое. Это ни коим образом ни не подтверждает, ни опровергает постулат о зряшности секса до брака

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

342

STARGAZER, спасибо за твоё мнение, интересно, многие моменты учесть не возможно, конечно.

В моём сообщении выше, я рассуждал о двух не связанных супружескими (или любовными) обязательствами людях- мужчине и женщине (легальный возраст (18+), нормальных и здоровых, не заразных), т.е. два обычных человека.
Да, конечно, можно подзалететь и это накладывает определёные обязательства на мужчину, в первую очередь, как я думаю. Покататься в кровати можно, но и могут быть последствия, если вдруг не знают откуда дети берутся.

Но, с другой стороны, я предполагаю, что оба свободных человека понимают, что у них эта сексуальная связь может быть временна и о детях нет и речи. Они оба понимают, что предохранение это важно и обязательно. Ведь нет планов создавать семью.

А если им по 40 или по 50/60? И уже есть детки и оба разведены...? то почему им не насладиться сексом друг с другом? Люди же живут вместе, без брака и таким масса. И они не собираются заводить детей и связывать себя супружеством. Живут вместе чтобы не быть одинокими, конечно секс будет присутствовать в таких парах. Как бы дружно не были М и Ж, но к сексу всё равно придёт дело. :)

+1

343

521253,1958 написал(а):

Но все-таки от добрачной связи с одним человеком до " гульбария" - огромная дистанция.

Да неужели?!  :crazyfun:

521253,1958 написал(а):

Не все  в гульбарий ударяются, вы же сами понимаете.

Хооо, а критерии? На какой стадии это гульбарий, а на какой не совсем гульбарий? Сколько нужно выпить, чтобы это не считалось употреблением алкоголя? Со сколькими переспать, чтобы это не было блудом, а "чиста потолкаться"? ))

521253,1958 написал(а):

О защите женщины как естесственном поведении мужчины - это вы красиво написали.
Но  домашние побои вроде бы и раньше были.  " бьет значит любит" - не на голом же месте выросло.

В 99% случаев там имела место измена. Либо бьющий употреблял спиртное и оскотинивался ввиду этого.

0

344

521288,1961 написал(а):

А если им по 40 или по 50/60? И уже есть детки и оба разведены...? то почему им не насладиться сексом друг с другом?

Да без проблем, нехай наслаждаются, как наслаждались и ДО ЭТОГО, что, ясен пень, и привело к разводу  :crazyfun:

+1

345

Надо же, какая тема животрепещущая, даже почитала на досуге.:D

520916,1961 написал(а):

С ними просто женщины разводятся на почве "недотраха".

скажу что это чисто мужские комплексы, женщины разводятся, но эта причина, если и есть, то стоит на последнем месте. Женщина, выходя замуж в первую очередь думает о семье, детях и муже ( как за каменной стеной), а не о жеребце, который будет скакать на ней денно и ночно))).
Когда говорят про 40-50 летних, так эта тема не про них))) наверное тут про целомудрие?  К сожалению эта ценность утеряна, даже не хочу искать, вернее называть виновных.
Но мне вдруг вспомнились асексуалы, которым вообще на надо. Они способны переживать глубокие эмоции, привязанность, духовную близость. Асексуалы влюбляются, но не хотят плотской любви. Случается, согласны уступить сексуальным «домогательствам» партнера: «хочется тебе, ну, ладно, так и быть...». Мне кажется, что в наше напряжённое время половина населения асексуалы от работы, перенапряжения и проблем. НО мужчины таблетки жрать будут, но не признаются жене, что ему не до секса. Самое смешное, что жене тоже не надо, но она молчит и выполняет супружеский долг)))
В результате, молотят вхолостую со словом надо, не задумываясь, а надо ли?

+2

346

521278,266 написал(а):

Нет. Просто твой пример ооочень неикорректен. Я тебе могу так же сказать, что знаю  огромное множество счастливых христианских пар, без измен и всяко разного.
Поэтому я и говорю, оставь мусульман в покое. Это ни коим образом ни не подтверждает, ни опровергает постулат о зряшности секса до брака

Мне не понятно почему ты сводишь разговор на измены. Это действительно " не подтверждает"
А мусульмане вынужденно отказываются от добрачных связей. Ты увидел в этом " религию", зря.
А вот манеру агрессивно отвечать - оставь.

0

347

Pasha838, вы тоже чуть что - так к измене сводите. Даже странно.
Отношения с любимым человеком, задолго до свадьбы - не повод к " гульбарию"
Разочарования в нем - повод найти нового партнера.
Но и разочарования в браке - повод к разводу и  новому партнеру.
Или привязывать всех раз и навечно к первому?

Сколько выпить, чтоб не считалось распитием  алкоголя? - есть нормы. Есть цивилизованное употребление, не делающее алкоголиками. Есть культура употребления. 

О причинах побоев -  они не извиняют.

+1

348

521339,1736 написал(а):

. Мне кажется, что в наше напряжённое время половина населения асексуалы от работы, перенапряжения и проблем.

Но к этому надо еще дойти) хорошо когда связывают приятные воспоминания о гармонии, наверное эта гармония передается и в асексуальную фазу, и она тоже может стать временной.

+1

349

521339,1736 написал(а):

что в наше напряжённое время половина населения асексуалы от работы

Ёлка, как раз на работе самый секс (групповой). :)

+1

350

521388,1961 написал(а):

, как раз на работе самый секс (групповой).

Это ты на новую тему намекаешь?)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?