Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 331 страница 340 из 495

331

521165,1958 написал(а):

Pasha838, я вас прочла. Вы серьезно отвечаете, поэтому и я спрошу вас серьезно:
Зачем вы в свои аргументы вплетаете " небогатых " против " бесящихся с жиру"?
Мне в таком раскладе тоудно дискутировать. Я бесящихся с жиру не встречала лично, и выглядят ли они несчастливо ( от плохого секса) не могу сама сказать .

Эротика и секс в странах Востока, например,  - это и наука и искусство, люди иногда открывают доя себя совершенно новые ощущения 

Но я поняла, что вы сторонник " натураль- действий", ну и ладно)
Тема не о том, а стоит ли до брака входить в интимные связи, пусть и " натураль")

Что скажите- стоит ли хранить целибат до брака?
Возможно ли это для мужчины, если он не хочет жениться в 18?

Мне интересно ваше мнение как мужчины именно о мужском целибате.

Разговор подобен обсуждению   ПДД, надо ли соблюдать.
Все, безусловно, за, но на практике, все нарушают, хотя бы в малом

Отредактировано STARGAZER (11-10-2019 07:16:29)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

332

521176,266 написал(а):

Разговор подобен обсуждению   ПДД, надо ли соблюдать.
Все, безусловно, за, но на практике, все нарушают, хотя бы в малом

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 15:16:29)

Это ты так мужчин от целибата до свадьбы отмазываешь? )

Ага...подождем еше и Пашу с его аргументами )

0

333

521180,1958 написал(а):

Это ты так мужчин от целибата до свадьбы отмазываешь? )

Ага...подождем еше и Пашу с его аргументами )

Я никого не отмазываю.
Моё мнение таково, что секс вне брака порочен, до ли, после ли, вместо ли.
Тем не менее, отдаю себе отчем в том, что удержаться в рамках довольно сложно, посему, у каждого своя ответственность и наказание

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

334

STARGAZER, ну ты строг!
Мы пока что о ДО брака
Я это наблюдаю ( секс только в браке)на своих студентах мусульманах - мало хорошего. И женщины страдают, и мужчины - когда понимают что что-то не так. Но выхода нет, и от этого тупик еще тупее

0

335

521182,266 написал(а):

Моё мнение таково, что секс вне брака порочен, до ли, после ли, вместо ли.

STARGAZER, по твоему если мужчина и женщина не связаны узами брака, т.е. свободны в своих решениях и не связаны семейными обязательствами, то они не могут заняться сексом?!
Это какие-то монашеско- монастырские представления, ты меня извини, но уж перебор.

По моему мнению, человек без семьи и без обязательств перед другим человеком вправе решать сам с кем ему/ей заниматься сексом, без оглядки.

Отредактировано Mercure (11-10-2019 10:06:43)

0

336

521165,1958 написал(а):

Pasha838, я вас прочла. Вы серьезно отвечаете, поэтому и я спрошу вас серьезно:
Зачем вы в свои аргументы вплетаете " небогатых " против " бесящихся с жиру"?
Мне в таком раскладе тоудно дискутировать. Я бесящихся с жиру не встречала лично, и выглядят ли они несчастливо ( от плохого секса) не могу сама сказать .

Эротика и секс в странах Востока, например,  - это и наука и искусство, люди иногда открывают доя себя совершенно новые ощущения 

Но я поняла, что вы сторонник " натураль- действий", ну и ладно)
Тема не о том, а стоит ли до брака входить в интимные связи, пусть и " натураль")

Что скажите- стоит ли хранить целибат до брака?
Возможно ли это для мужчины, если он не хочет жениться в 18?

Мне интересно ваше мнение как мужчины именно о мужском целибате.

Хранить как писаную торбу ничего не надо, это не реликвия какая. Но по факту гульбарии однозначно мешают достигать других целей, соответственно стоит призадуматься. Я лично считаю что это чаще всего ни к чему, и не понимаю людей, которым прям так донельзя приспичило и айда совать лишь бы кому. На выходе как правило они этим откровенно скатывают в отстой свою жизнь, особенно учитывая то, что они еще и боятся это делать и под это дело "для расслабона" со страху частенько напиваются. На выходе они заметно деградируют, причем до того, что у них уже банальный перепихон становится эдакой высоконаучной премудростью. А там нет никаких премудростей.
Всё это чревато. Чревато потерей здоровья, чревато "ненужными" детьми, ненужными девушками, от которых надо отвязаться, ненужными временными и финансовыми тратами. Поэтому я не то, чтобы прям резко негативно к этому отношусь, но и не одобряю. Не одобряю однозначно.
Тем более что опыт показывает что все эти "герои-любовники" как правило женятся в результате на каких-нибудь похотливых выживших из ума старухах, чтобы те их содержали. Так что нет желания детей заводить и семью - нечего тогда и трахаться, мартышкин труд какой-то получается. Что на девушек, что на парней после такой жизни как правило без слез не взглянешь, в довершение к этому они еще и застывают в развитии, природа сама отключает его, раз "размножение" состоялось (а оно не факт что состоялось или состоялось нежеланное и неудачное) и эволюция начинает идти не в ту сторону, фактически обратно, теряются даже животные инстинкты - многие мужчины путают берега и то начинают женщин вместо защиты усиленно сами колотить (хотя это неестественное, нездоровое, противоречащее выживанию вида поведение - вспомните хотя бы того придурка который собственной жене руку отрезал), то утрачивают способность, которая есть даже у птиц (в плане витья гнезд, добычи всякой хрени и защиты территории). Получается нечто непонятное, по мне так откровенно дефективное. Даже если наблюдать за природой - лебеди как правило весьма свирепо охраняют своё потомство и территорию, а кролики, которые спариваются без конца без разбору - неадекватны. Крольчика в случае внешней опасности вовсе не пытается отвести врага в сторону, притворяясь раненой, как это делают некоторые птицы, и не атакует его (что делают даже, например, утки), она в панике пожирает собственных крольчат, хотя она вообще-то травоядное животное.
Такие вот дела. От безудержного секса человек изнашивается и заметно тупеет, деградирует, особенно если это всё не с женой имеет место быть, а с кем попало и когда перехватит. Есть даже понятие - е...рь-перехватчик. Знавал много таких, примечательно что своих женщин они никогда не ценят и при первой же возможности норовят их спихнуть кому-то еще. У них даже ревность и та какая-то исковерканная, неестественная. Как правило сбои системы идут один за одним - сначала теряется удовлетворенность, и незадачливый герой бегает вроде бешеной собаки, не останавливаясь на одной, потом начинаются прочие отклонения - гомосексуализм, челдфри, воспринимающие котиков как детей, а своё потомство всячески оттограющие и прочая хрень, эксперименты с зоофилией и прочее в этом духе. Там полный трындец, и чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Есть конечно другая крайность - ТНН и задроты, но даже там ии то не настолько всё хреново.

+1

337

Pasha838, вы так глобально все охватили...Интересно.
Но все-таки от добрачной связи с одним человеком до " гульбария" - огромная дистанция. Не все  в гульбарий ударяются, вы же сами понимаете.

О защите женщины как естесственном поведении мужчины - это вы красиво написали.
Но  домашние побои вроде бы и раньше были.  " бьет значит любит" - не на голом же месте выросло.

0

338

521202,1958 написал(а):

STARGAZER, ну ты строг!
Мы пока что о ДО брака
Я это наблюдаю ( секс только в браке)на своих студентах мусульманах - мало хорошего. И женщины страдают, и мужчины - когда понимают что что-то не так. Но выхода нет, и от этого тупик еще тупее

А как ты наблюдаешь? Со свечкой что ли?))
Оставь их  постель и их веру в покое. Сами разберутся)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

339

STARGAZER, это у тебя сейчас приступ ярости?
Подойди к зеркалу и дай сам себе по морде - за то, что ты мне сказал..
Я о них знаю о них самих и с того чем они делятся,
У тебя есть привычка лезть в чужие веры? ( ладно уж, постель упущу  из перечня) -  это не обо мне.

0

340

521204,1961 написал(а):

STARGAZER, по твоему если мужчина и женщина не связаны узами брака, т.е. свободны в своих решениях и не связаны семейными обязательствами, то они не могут заняться сексом?!
Это какие-то монашеско- монастырские представления, ты меня извини, но уж перебор.

По моему мнению, человек без семьи и без обязательств перед другим человеком вправе решать сам с кем ему/ей заниматься сексом, без оглядки.

Отредактировано Mercure (Сегодня 10:06:43)

Почему не могут? Наверное могут, хотя точно сказать не могу. Нужны более точные данные.
Но позволительно ли с точки зрения морали, это уже вопрос.
И да, я согласен, без оглядки заниматься сексом  без обязательств человек в праве... Но только сам с собой)))
Не, я прекрасно понимаю, что сейчас прозвучат голоса, дескать, если оба не против, то кто запретит?
Конечно, все в праве распоряжаться своими судьбами, как и нести полную ответственность за возможные ЗППП... Но. Именно своими. А в данном вопросе может возникнуть и третья судьба. М?  Что тогда?  Не желанная беременность влечёт за собой не желанный брак? А какая альтернатива? Матери одиночки, или... Аборт? Таки,  аборт-есть убийство. Подлое и циничное
Тут вона, в Саратове собрались линчевать убийцу 9летней девочки, а меж тем аборт- ещё хужшее преступление: убийство беззащитного малыша, причём с ведома и попустительства той, кто обязана его защищать!
Видите как много возникает вопросов.
Конечно, мне и тут возразят: фу, фу, фу, о чем ты? Это другое дело. Аборт не убийство... Решать вам.))
Моё мнение другое, и разницы я не вижу.
Поймите, я не ханжа. У меня была подобная ситуация, когда вдруг как гром прогремело:задержка!!
Обошлось...
А меж тем, это могло перевернуть всю мою жизнь...
Нежелательно перевернуть из-за одного "неосторожного" движения)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+4

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?