Секс до свадьбы , нужен ли он ?
Сообщений 321 страница 330 из 495
Поделиться32210-10-2019 13:53:11
Однозначно надо!Секс - важная составляющая брака. Как можно так наугад жениться, не зная, гармонируете ли вы в постели?
Поделиться32310-10-2019 14:07:17
Очень интересное мнение девушек на тему секса.
11 откровений девушек о самом худшем сексе в их жизни.
Однажды у меня был секс с парнем, который сделал пару движений внутри меня и остановился. А потом просто отказался на меня смотреть.
Я больше никогда не лягу с парнем в постель, если он ведет себя эгоистично, забывая доставить удовольствие в том числе и мне.
подробно тут.https://onedio.ru/news/11-otkrovenij-devushek-o-samom-hudshem-sekse-v-ih-zhizni-18-12759
Поделиться32410-10-2019 19:02:16
Однозначно надо!Секс - важная составляющая брака. Как можно так наугад жениться, не зная, гармонируете ли вы в постели?
Как у людей всё сложно, оказывается.
Поделиться32510-10-2019 19:15:54
Паша, вы человек труда, сразу видно. Даже в разговоре об удовольствии для женщины вы выделяете труд)
А я, как творческая эгоистка, все таки настаиваю : секс ( если мы не о кошечках- собачках))это о ВЗАИМНОМ, и да, взаимное удовольствие это в чем-то это - искусство)Хотя наверное бывают такие гении-самородки, которым достаточно посмотреть на птичку - рыбку, и они тут же ...( сами понимаете))
Не знаю, у нас в обществе как-то проще. Нравится парень/девушка - женятся, и трахаются. А если не нравится, ну там, женщина жаба какая-нибудь страшнющая, или наоборот тощий костлявый кузнечик, плоский как гладильная доска - ну так что это понять совсем необязательно её в постель ложить. Мне кажется это всё очень зависит от образа жизни, питания и вообще, если работа сидячая, а питание - веганское, то понятно, что у мужчины не стоит а женщину на это и вовсе не тянет и, чтобы ей доставить удовольствие нужно какие-то акробатюческие этюды с ней делать, чтобы эта рыба хоть как-то оттаяла.
У нормальных людей всё проще, половые органы чуствительны, а не отрафированы, ну и нет той ситуации, когда женщина переспала с футбольной командой, а потом у ней там такое ведро что она ТАМ вообще уже ничего не замечает, есть грубая шуточка про воробья в спортзале летающем или тапочке, брошенном в корридор.
Мне кажется тем, у кого всё сложно, не стоит вообще заниматься сексом, видимо природа не располагает, состояние организма не подходит для размножения и т.п.Я читал про что-то такое, начинают какие-то мази использовать, еще хрень какую-то там, хотя по нормальному надо просто не заниматься этим вообще и всё. Получается какой-то дурацкий секс, словно пытаются кошку сырым рисом кормить, пичкая насильно. Какой в этом смысл? Нет удовольствия - ну и нечего тогда себя мучить, судорожно перебирая партнеров, словно отмычки к заумному замку.
Не знаю, откуда это пошло. Возможно у людей просто нездоровый образ жизни - пьянство, курение, стрессосоздающие диеты на грани с голоданием, недостаток каких-то витаминов или белков, и на фоне этого природа отсекает удовольствие, чтобы больше не захотелось, ввиду плохой ситуации с организмом. В природе просто- если все голодают и болеют, то и спариваться никого не тянет. Заморенные (согласно эволюции) должны вымереть. А человек пытается не решить проблему (сменив образ жизни, привычки, питание и т.п.), а обойти её, сымитировав что-то, схитрив и измудрившись. На фиг такое.
Поделиться32610-10-2019 19:21:49
Не знаю, у нас в обществе как-то проще. Нравится парень/девушка - женятся, и трахаются. А если не нравится, ну там, женщина жаба какая-нибудь страшнющая, или наоборот тощий костлявый кузнечик, плоский как гладильная доска - ну так что это понять совсем необязательно её в постель ложить. Мне кажется это всё очень зависит от образа жизни, питания и вообще, если работа сидячая, а питание - веганское, то понятно, что у мужчины не стоит а женщину на это и вовсе не тянет и, чтобы ей доставить удовольствие нужно какие-то акробатюческие этюды с ней делать, чтобы эта рыба хоть как-то оттаяла.
У нормальных людей всё проще, половые органы чуствительны, а не отрафированы, ну и нет той ситуации, когда женщина переспала с футбольной командой, а потом у ней там такое ведро что она ТАМ вообще уже ничего не замечает, есть грубая шуточка про воробья в спортзале летающем или тапочке, брошенном в корридор.
Мне кажется тем, у кого всё сложно, не стоит вообще заниматься сексом, видимо природа не располагает, состояние организма не подходит для размножения и т.п.Я читал про что-то такое, начинают какие-то мази использовать, еще хрень какую-то там, хотя по нормальному надо просто не заниматься этим вообще и всё. Получается какой-то дурацкий секс, словно пытаются кошку сырым рисом кормить, пичкая насильно. Какой в этом смысл? Нет удовольствия - ну и нечего тогда себя мучить, судорожно перебирая партнеров, словно отмычки к заумному замку.
Не знаю, откуда это пошло. Возможно у людей просто нездоровый образ жизни - пьянство, курение, стрессосоздающие диеты на грани с голоданием, недостаток каких-то витаминов или белков, и на фоне этого природа отсекает удовольствие, чтобы больше не захотелось, ввиду плохой ситуации с организмом. В природе просто- если все голодают и болеют, то и спариваться никого не тянет. Заморенные (согласно эволюции) должны вымереть. А человек пытается не решить проблему (сменив образ жизни, привычки, питание и т.п.), а обойти её, сымитировав что-то, схитрив и измудрившись. На фиг такое.
- Подпись автора
Поделиться32711-10-2019 00:11:50
Как у людей всё сложно, оказывается.
Очень забавно звучит перед вашим последующим " не знаю, у нас в обществе..."))
Особенно понравилось про " кормить кошку сырым рисом..."
Читать вас - удовольствие, даже аргументировать не хочется. Просто читаю и жмурюсь от удовольствия))
Отредактировано Green Eyes (11-10-2019 00:12:27)
Поделиться32811-10-2019 00:15:51
Солнешно кОнешно, то есть конечно солнЕшно)
Отредактировано STARGAZER (Вчера 21:09:14)
Действительно, хорошо...И штучки все в ряду такие серебристые...хотя не траулеры, конеШно)
А у тебя есть еще фотки траулеров или вообще, на морскую тему (* сорри за офф, но эротизм восприятия - это такая хитрая вещь, никогда с ней не знаешь куда потянет))*)
Поделиться32911-10-2019 02:29:56
Очень забавно звучит перед вашим последующим " не знаю, у нас в обществе..."))
Особенно понравилось про " кормить кошку сырым рисом..."
Читать вас - удовольствие, даже аргументировать не хочется. Просто читаю и жмурюсь от удовольствия))
Просто у людей разное отношение к жизни и к остальному. Кому-то важен сам человек и его характер, кому-то - основное чтобы в постели как-то по особому извивался, а остальное вторично. Кому что. Я принадлежу к касте обычных, небогатых, не бесящихся с жиру людей, поэтому честно говоря не до измудрений.
Не знаю, если девушка нравится - мне кажется природа сама подскажет за что хвататься и где её гладить, а если природа не подсказывает, а нужно по книге что-то заумно изучать - то это хрень какая-то надуманная выйдет, на грани с лицемерием, почти проституция. Кому такое надо вообще... Такие дела делаются на уровне инстинктов и рефлексов, а какие-то сухари взяли и решили создать из этого целую науку, и ладно бы врачи какие-то или биологи, а то ведь нет, не врачи.
Поделиться33011-10-2019 02:43:29
Pasha838, я вас прочла. Вы серьезно отвечаете, поэтому и я спрошу вас серьезно:
Зачем вы в свои аргументы вплетаете " небогатых " против " бесящихся с жиру"?
Мне в таком раскладе тоудно дискутировать. Я бесящихся с жиру не встречала лично, и выглядят ли они несчастливо ( от плохого секса) не могу сама сказать .
Эротика и секс в странах Востока, например, - это и наука и искусство, люди иногда открывают доя себя совершенно новые ощущения
Но я поняла, что вы сторонник " натураль- действий", ну и ладно)
Тема не о том, а стоит ли до брака входить в интимные связи, пусть и " натураль")
Что скажите- стоит ли хранить целибат до брака?
Возможно ли это для мужчины, если он не хочет жениться в 18?
Мне интересно ваше мнение как мужчины именно о мужском целибате.