Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 311 страница 320 из 495

311

520922,1961 написал(а):

Вы задаёте глобальные вопросы, мне, не специалисту в этой области? А Вы не задавали такой вопрос тем, кто в Вашем государстве,

Ну как бэ назвался груздем - полезай в кузов, а то типа плохое государство, а потом раз - и в кусты, дескать это не я сказал, это вы всё сами  :crazyfun:  Интересная попытка привить кому-то свою агитку ))

+1

312

520898,1960 написал(а):

считать позорным аборты это вообще оксюморон

Бегать делать аборты без серьёзных медицинских показаний равнозначно признанию себя отстоем и тупиковой ветвью эволюции. Дескать я вот такая хрень, что лучше мне не размножаться, а то еще и дети такие родятся, боже упаси.

Я это так вижу )) Если женщина не хочет рожать - у ней что-то там сломалось, какой-то сбой. Учитывая, что вопиющей нищеты и войны с голодом обычно нет, то это явный сбой, видимо эволюция решила, что этих - пора в отсев, их не надо больше на этой планете, они не годятся.

+1

313

520899,1961 написал(а):

Может дело не в самих девочках и прочерках в графах, а в условиях, которые создаёт государство и его социальная и образовательная системы?

Пхахаха, это прелестно. Давайте трахаться направо и налево, плодить детей, бросать их по помойкам, а государство обязано будет их всех собрать и слепить из них (волшебным образом) достойных людей, работящих и состоятельных ))) Чет такое уже кстати было в СССР, когда из раздолбаев хотели стахановцев слепить. На выходе потом в колхозах сами морковку собрать с поля и то не могли. Не бывает чудес. Напрасно верили, что из бездельников удастся что-то путное сварганить, типа партия воспитает, научит. Не осилила партия, сама гнить начала.

520899,1961 написал(а):

То что малолетка кроет матом на Ютюбе, а другие усмехаются это не издержки того самого малолетки, а пробел в социальной системе. Увы. Менять надо не в ребёнке и не подростках, а тех, кто их своим бездействием приводит к такому "результату". Это потерянные семьи и люди для государства, но там наверху виднее, наверное.

Причем тут государство? Это кризис конкретно ютуба, он нищает и близок к разорению, ввиду этого ему нужны хоть какие-то просмотры. Если убрать школоло с ютуба - то там аудитории останется не намного больше чем на каких-нибудь умирающих форумах, а ютубу и так рекламодатели платить не хотят. Даже кока-кола и та свалила в туман.

Отредактировано Pasha838 (09-10-2019 20:01:09)

+1

314

Мы все еше о сексе как удовольствии или уже как о трудовой повинности ?)

0

315

520898,1960 написал(а):

Green Eyes, у нас тоже такое движение намечается от правых
назад в домострой
но от беспорядочных связей шведов не отвлечет никто) как напьются)
считать позорным аборты это вообще оксюморон
наши феминистки бы камнями закидали
еще не изобрели ни одного 100% противозачаточного
но домострой хотят правые и одновременно их враги-муслимы)) мб объединятся в этом вопросе))

Подожди, причем здесь домострой к отстранению от беспорядочных связей?
Вы в Швеции такие все конкретные, или - или ))

А с шведскими феминистками я бы даже не стала разговаривать. По мне, так они своим существованием оскорбляют женщин. Они превратили феминизм в нечто грязное и агрессивное.
У нас из-за них вообще от этого термина отходят.
Равенства добились, что еще? Зачем утрировать?

0

316

520961,888 написал(а):

если секс тяжело и заумно даётся, .

Паша, вы человек труда, сразу видно. Даже в разговоре об удовольствии для женщины вы выделяете труд)
А я, как творческая эгоистка, все таки настаиваю : секс ( если мы не о кошечках- собачках))это о ВЗАИМНОМ, и да, взаимное удовольствие это в чем-то это - искусство)

Хотя наверное бывают такие гении-самородки, которым достаточно посмотреть на птичку - рыбку, и они тут же  ...( сами понимаете))

+1

317

Green Eyes, не понимаем))
Поясни))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

318

STARGAZER, у меня уже времени нет, надо дальше бежать)
Может кто нибудь догадается?
Принимаются все варианты )

0

319

521008,1958 написал(а):

Мы все еше о сексе как удовольствии или уже как о трудовой повинности ?)

Я за удовольствие!))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

320

521047,266 написал(а):

Я за удовольствие!))

...весной повеяло...Даже не верю )

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?