Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 301 страница 310 из 495

301

520927,494 написал(а):

похоже , не достаточно, если опечалились нашими печалями))

Petra, так "нашими печалями" все форумы озабочены (даже целые разделы посвящены как у нас всё (очень) плохо) и ничего так, дома то всё уже сделано и благодать :). Ладно, я шучу, у каждого своих проблем хватает.

Вроде и не озадачивался, а всего лишь выразил свою точку зрения, для этого вроде форум и создавался или я опять ошибся?

0

302

520930,494 написал(а):

это видеохостинг, платформа на которую можно загружать и хранить видеофайлы...и все)

ну уж... ещё можно денюжкку зарабатывать, что некоторые и делают. не знаю как, но можно. Хотя, если честно такие затраты своего лично времени на это, хм... стоит ли тех денег.

0

303

520933,1961 написал(а):

Petra, так "нашими печалями" все форумы озабочены

не в курсе)

520933,1961 написал(а):

для этого вроде форум и создавался или я опять ошибся?

понятия не имею)..потому что не знаю, что вы ожидали от форума)

520934,1961 написал(а):

Хотя, если честно такие затраты своего лично времени на это, хм... стоит ли тех денег.

Эти лодыри на все похоже готовы идти))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

304

520936,494 написал(а):

потому что не знаю, что вы ожидали от форума)

Petra, да это проще гвоздя- интересное общение, обмен мнениями, знакомство (хоть и заочное) с интересными людьми, всё вроде. Спорить и доказывать это не для меня. Ну поболтали, у людей могут быть полярные мнения, почему бы и нет, может я не прав, кто его знает :).

520936,494 написал(а):

Эти лодыри на все похоже готовы идти))

не думаю, что они лодыри (кто это сказал? снова я?). Сидеть или ездить снимать фильм, редактировать, озвучивать, да ещё монтировать это колоссальный труд (как мне видится) и занимает много времени. Может люди хотят стать знаменитыми и чуть заработать на роликах. если естЬ время, способности и желание и не противоречит закону, то почему бы и нет. Если ролики смотрят, значит это кому то нужно (с) :).

0

305

Эк вы разошлись)
Петька, а ну хорош флудить!  Тут уже тема пошлапро влияние интернета на умы подрастающего, и не очень, поколения.
Давайте лучше про секс.))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

306

520938,266 написал(а):

да, это совершенно верная мысль! :)

0

307

520937,1961 написал(а):

не думаю, что они лодыри (кто это сказал? снова я?). Сидеть или ездить снимать фильм, редактировать, озвучивать, да ещё монтировать это колоссальный труд (как мне видится) и занимает много времени.

Vanessa сказала, что на Ютубе лодыри одни)  ^^

520938,266 написал(а):

давай)...рассказывай)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

308

520929,494 написал(а):

Ютуб - рассадник и первопричина размножения в "геометрической прогрессии хитровыделанных лодырей и попрошаек"??))

Да

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

309

520886,1961 написал(а):

Pasha838, могу предположить, что секс не ограничивается только "засовыванием" и "раздвиганием".

Увы, некоторым надо "учиться" сексу и некоторым дифференциальные уравнения и интегралы даётся проще, чем секс. Хотя, слово учиться не совсем верное, наверное дело в опыте и понимании.
Интеллектуальное и эмоциально-психологическое развитие собак и кошек значительно ниже человеческого, сравнивать как-то не совсем корректно

Мне кажется что если секс тяжело и заумно даётся, то и незачем себя понапрасну мучить и тем более размножаться.  :crazyfun:

+1

310

520920,1961 написал(а):

Государство крепкО, когда в нём живут физически и психически здоровые люди (на сколько это возможно реально), если государству на этих людей мягко говоря плевать, то тогда такому государству не позавидуешь.

Вообще-то государство и есть люди. Это неотделимо, нет людей - нет государства. Соответственно если человек сам о себе не заботится, то и государство ему не может помочь, потому что он сам и делает это государство.
Вы чет государство как-то наделили личностью как господа бога. Государству не может быть плевать или не плевать. Оно институт общества, не знаю, я не политолог и не историк, ну короче жаловаться на государство нельзя, потому что вы и общество сами его создаёте. Это всё равно что построить дырявый дом и жаловаться, дескать дом, ну почему ты такой дырявый, мне холодно. Это бред.

Наплевать на что-то может быть отдельно взятому чиновнику, но не государству в целом. Вы путаете всё.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?