Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 291 страница 300 из 495

291

520918,494 написал(а):

Вы  сами с собой спорите?)

Petra, это ответы на разные вопросы, вырванный из контекста тeкст. Так можно до абсурда любое обсуждение довести. :)
Я не спорю, просто отвечаю, Вы же задали мне вопрос выше, я на него постарался ответить. Или я ошибся?

Государство крепкО, когда в нём живут физически и психически здоровые люди (на сколько это возможно реально), если государству на этих людей мягко говоря плевать, то тогда такому государству не позавидуешь.

Отредактировано Mercure (09-10-2019 16:52:26)

0

292

520919,494 написал(а):

Какое должно быть действие , чтобы "малолетка  не крыла матом на Ютубе"?

Petra, Вы задаёте глобальные вопросы, мне, не специалисту в этой области? А Вы не задавали такой вопрос тем, кто в Вашем государстве, вроде как, должен быть заинтересован больше меня? :)
Если Вам интересен мой ответ, то я бы начал с родителей, не с детей. Я не психолог и не воспитатель, а простой инженер, далёкий от этих дел, поэтому выражаю лишь мою т.з., не более того.
Начал бы с разъяснительной работы с родителями, создал бы такие условия, при которых мат-пере-мат был бы позором, а не бахвальством, да много чего можно сделать, было желание.

Ребёнок не рождается с матом на губах, ему это прививают.

Отредактировано Mercure (09-10-2019 16:50:47)

0

293

520920,1961 написал(а):

Petra, это ответы на разные вопросы, вырванный из контекста тест

Вы процитировали 2 моих ответа..мне было не понятно к которому относится

520916,1961 написал(а):

да ему всё равно

и так мило ,походя, обвинили меня в вырывании  мной текста из контекста))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

294

520923,494 написал(а):

и так мило ,походя, обвинили меня в вырывании  мной текста из контекста))

Petra, извиняюсь, если так выглядело, я не обвинял, не в моих правилах так делать.

P.S. со мной можно на "ты", так проще.

Отредактировано Mercure (09-10-2019 16:56:28)

0

295

520922,1961 написал(а):

ы задаёте глобальные вопросы, мне, не специалисту в этой области?

Показалось , что специалист))

520922,1961 написал(а):

А Вы не задавали такой вопрос тем, кто в Вашем государстве, вроде как, должен быть заинтересован больше меня?

Перед мной подобный вопрос не стоит)

520922,1961 написал(а):

Начал бы с разъяснительной работы с родителями, создал бы такие условия, при которых мат-пере-мат был бы позором, а не бахвальством, да много чего можно сделать, было желание.

Нам бы ваши печали))

Подпись автора

0

296

520925,494 написал(а):

Нам бы ваши печали))

Petra, у нас тоже своих хватает.

520925,494 написал(а):

Показалось , что специалист))

это я притворяюсь, я хитрый очень.

0

297

520926,1961 написал(а):

у нас тоже своих хватает.

похоже не достаточно, если опечалились нашими печалями))

Подпись автора

0

298

520910,494 написал(а):

Советуете государству Ютуб прикрыть?)

Я бы двумя руками "за". Отклонюсь немножко от темы, я за то, чтобы там в геометрической прогрессии не плодились хитровыделанные лодыри и попрошайки

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

299

520928,1613 написал(а):

я за то, чтобы там в геометрической прогрессии не плодились хитровыделанные лодыри и попрошайки

Ютуб - рассадник и первопричина размножения в "геометрической прогрессии хитровыделанных лодырей и попрошаек"??))

Подпись автора

0

300

Разные Ютубы что ли смотрим?...а где у кого что попрошайничает?)) и как можно лениться там?...  :confused:
YouTube - это видеохостинг, платформа на которую можно загружать и хранить видеофайлы...и все)

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?