невинного
Секс до свадьбы , нужен ли он ?
Сообщений 21 страница 30 из 495
Поделиться2206-06-2014 17:00:26
невинного
Не печальтесь, вся жизнь впереди!
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться2309-09-2014 13:48:41
Однажды в Англии пытались скрестить кобылу с жеребцом зебры. Всё провели, всё вроде бы получилось, но кобыла не забеременела. Ну, на нет и суда нет. Прошло время, кобыла встретилась с другим жеребцом (своей расы), стали они встречаться, тут и любовь подоспела. Короче родила она от него. Жеребёнок был наполовину полосатый. О чём это говорит? О том, что любой половой акт оставляет в женщине следы партнёра, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАЧАТИЯ НЕ ПРОИЗОШЛО. И контрацепция не спасает. Такая женщина становится носителем чужеродной генной ориентации. Хорошо, если она с соплеменниками грешила, а если это негр, азият какой-нибудь, чурка? Она-то думает, что раз тогда не залетела, то всё шито-крыто, а тут бац, негр родился, или ещё какое мракобесие.
Вы уж простите, но не надо сравнивать животных и людей =\
Я за секс до свадьбы. Сексуальная совместимость очень важна в отношениях. Потом будут все недомолвки и тд.
Никто же не говорит, что надо менять партнеров по 10 штук ) и делать это в 16 лет.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться2409-09-2014 16:12:18
Знакомство с техникой секса убивает напрочь Тайну - главную прелесть первой брачной ночи, например. Мы пытаемся выглядеть многоопытными, не ценим в партнере невинность, робость, а потом гоняемся за этим всю жизнь...
Отсутствие опыта у обоих партнеров может превратить прелесть первой брачной ночи в кошмар ..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться2509-09-2014 17:28:32
И последующую жизнь потом.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться2609-09-2014 18:10:31
Отсутствие опыта у обоих партнеров может превратить прелесть первой брачной ночи в кошмар ..
Макс, действительно существуют такие партнеры?
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться2709-09-2014 18:12:01
И последующую жизнь потом.
О, все мы знаем кучу гораздо более эффективных способов сделать это!
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться2809-09-2014 18:23:05
Знакомство с техникой секса убивает напрочь Тайну - главную прелесть первой брачной ночи, например. Мы пытаемся выглядеть многоопытными, не ценим в партнере невинность, робость, а потом гоняемся за этим всю жизнь...
Ну...первый секс он и так как тайна, робкий, невинный. По крайней мере у воспитанных девушек)
Опыт в секс6е явно не количеством партнеров измеряется) А только одним.
Ну и потом, если девушка всю жизнь супружескую будет потом робкая и скромная...не раскованная. Врятли это украсит супружескую жизнь.
О, все мы знаем кучу гораздо более эффективных способов сделать это!
Зачем вообще замуж выходить, что бы портить друг другу жизнь =\
- Подпись автора
Поделиться2909-09-2014 18:30:35
... если девушка всю жизнь супружескую будет потом робкая и скромная...не раскованная. Врятли это украсит супружескую жизнь.
Отсутствие познаний в сексе - не клеймо на всю оставшуюся жизнь. Людям свойственно обучаться. Скромность и пылкость, мне кажется, несколько разные понятия.
Зачем вообще замуж выходить, что бы портить друг другу жизнь =\
Замечательный вопрос! И я не знаю точного ответа, как и многие-многие другие.
Наверное, в надежде на...
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться3009-09-2014 18:33:55
Не все могут обучаться : )Есть такие, которые никогда не будут узнавать что то новое. В общем чего спорить. )
- Подпись автора