Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 281 страница 290 из 495

281

520886,1961 написал(а):

Увы, некоторым надо "учиться" сексу и некоторым дифференциальные уравнения и интегралы даётся проще, чем секс. Хотя, слово учиться не совсем верное, наверное дело в опыте и понимании.

И не только понимание, но прежде всего - стремиться понимать. Быть  готовым к тому, что женские ощущения тоже важны, и они могут не совпасть с мужскими. И тогда значит надо женским ощущениям тоже особое внимание уделить)

Отредактировано Green Eyes (09-10-2019 12:57:06)

+1

282

520889,1958 написал(а):

Быть  готовым к тому, что женские ощущения тоже важны, и они могут не совпасть с мужскими.

Green Eyes, согласен, в этом наверное и заключается опытность мужчины и умение доставить женщине удовольствие, что наверное одно из главных условий для мужчины, от этого удовлетворение в сексе.

520888,1958 написал(а):

И у нас практически запрещены аборты.

тема абортов это целый пласт исследований, к сожалению здесь сильно подмешиваются религиозные воззрения, какие-то ограничения от воспитания и т.д. Не каждый врач делает аборты, у нас по разным Фед. Землям разные условия. Не запрещено, но если захотят могут наставить преград. Сама процедура оплачивается мед. страховкой, бесплатно собственно.

0

283

520888,1958 написал(а):

У нас сейчас тоже идет движение в сторону целибата вместо беспорядочных связей.Не встретил " друга души" - терпи)И многие не бросаются в случайные встречи (* хотя из-за одной знакомой  у меня и есть вопрос к мужчинам о one night stand- "одноразовых ночах", но это уже позже*)
            И у нас практически запрещены аборты. Только в Мельбурне и паре других городов, и только по рекомендаыии врача -возможен аборт. Но это считается позорным. Я дпже никого вроде бы и не знаю с таким " багажом"Перерыв отношений - не повод для аборта. И мамочку поддерживают, и папаша может просто оставаться " папой" без обязательства жениться.И стремятся пожить -узнать друг друга получше.Брак - это гораздо больше, чем секс.

Green Eyes, у нас тоже такое движение намечается от правых
назад в домострой
но от беспорядочных связей шведов не отвлечет никто) как напьются)
считать позорным аборты это вообще оксюморон
наши феминистки бы камнями закидали
еще не изобрели ни одного 100% противозачаточного
но домострой хотят правые и одновременно их враги-муслимы)) мб объединятся в этом вопросе))

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+1

284

520880,1613 написал(а):

Вот она свобода секса и вседозволенности!

Vanessa, на вседозволенность можно многое списать. У нас нет вседозволенности и свободу тоже можно понимать по разному.

Может дело не в самих девочках и прочерках в графах, а в условиях, которые создаёт государство и его социальная и образовательная системы? Вы рассматриваете только вершины айсберга, с где всё остальное? Вы привели следствие, но не причины. этого мало и слишком просто в контексте этого вопроса.

То что малолетка кроет матом на Ютюбе, а другие усмехаются это не издержки того самого малолетки, а пробел в социальной системе. Увы. Менять надо не в ребёнке и не подростках, а тех, кто их своим бездействием приводит к такому "результату". Это потерянные семьи и люди для государства, но там наверху виднее, наверное.

Отредактировано Mercure (09-10-2019 13:46:56)

0

285

520899,1961 написал(а):

Это потерянные семьи и люди для государства

Государство , думаю, это переживет

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

286

520899,1961 написал(а):

малолетка кроет матом на Ютюбе,

520899,1961 написал(а):

своим бездействием приводит к такому "результату".

Советуете государству Ютуб прикрыть?)

Подпись автора

0

287

520886,1961 написал(а):

Pasha838, могу предположить, что секс не ограничивается только "засовыванием" и "раздвиганием".

Увы, некоторым надо "учиться" сексу и некоторым дифференциальные уравнения и интегралы даётся проще, чем секс. Хотя, слово учиться не совсем верное, наверное дело в опыте и понимании.
Интеллектуальное и эмоциально-психологическое развитие собак и кошек значительно ниже человеческого, сравнивать как-то не совсем корректно

Звучит, как перепечатка с первых номеров газеты СПИД-ИНФО))
О чем вы, сударь?)))
О каком "учится"?
Сейчас такое время, что материала в интернете по этому делу терабайты терабайтные! Какие хошь: хошь статьи, хошь фото, хошь видео, хошь целые форумы!
Сейчас днем с огнём не встретишь целомудренную девицу, краснеющую от слова х.й, лишь с понтом дела поправляющую тебя, грубияна  более нейтральным :пенис, фалос, член и пр.
Всё все знают. И далеко не от краснощеких рассказов подружек

Отредактировано STARGAZER (09-10-2019 15:54:57)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

288

520913,266 написал(а):

О чем вы, сударь?)))
О каком "учится"?

STARGAZER, наверное не стоит всё понимать дословно. )))

Материала не только сейчас много, его было много всегда (Спид-Инфо не читал, но :) осуждаю). То что много книг по математике, ещё не означает, что все знают, что такое "Теорема Ферма", хотя её все проходили в школе на уровне арифметики (но не заметили). ))) Так и с сексом, все знают как и что, но наверное не все умеют. Хотя, тех кто не умеют, трудно переубедить, т.к. они не знаю, что не умеют. С ними просто женщины разводятся на почве "недотраха".

Вот я об этом, сударь и судачу. :)

Просто, хочу донести мысль о том, что секс это не "воткнуть глубже" и не "расставить пошире", это намного многограннее и интереснее. Искать, в моём ответе выше, подтекст не стоит, всё на поверхности, как на нудистском пляже :).

520909,494 написал(а):

Государство , думаю, это переживет

520910,494 написал(а):

Советуете государству Ютуб прикрыть?)

Petra, да ему всё равно (хотя, "государство без народа", это будет интересно), на свой век хватит, а там "после нас хоть потоп", так наверное. Надеюсь ответил на Ваш вопрос, хотя не совсем понял, как он связан с моим постингом, но это не столь важно :).

Отредактировано Mercure (09-10-2019 16:28:53)

0

289

520899,1961 написал(а):

Это потерянные семьи и люди для государства, но там наверху виднее, наверное.

520916,1961 написал(а):

Petra, да ему всё равно

Вы  сами с собой спорите?)

Подпись автора

0

290

520916,1961 написал(а):

Надеюсь ответил на Ваш вопрос, хотя не совсем понял, как он связан с моим постингом

Это же ваш пост?)

520899,1961 написал(а):

То что малолетка кроет матом на Ютюбе, а другие усмехаются это не издержки того самого малолетки, а пробел в социальной системе. Увы. Менять надо не в ребёнке и не подростках, а тех, кто их своим бездействием приводит к такому "результату".

Какое должно быть действие , чтобы "малолетка  не крыла матом на Ютубе"?

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?