Мда,,,, ТС интересную тему замутил.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?
Мда,,,, ТС интересную тему замутил.
3,14
Удобненькая позиция: давай потрахаемся, если хотим жить долго и счастливо, и я потом на тебе женюсь... Но это не точно!)
или не женюсь и так плодятся матери - одиночки,мальчики"с бабьим воспитанием".или спрашиваю " Кто тебе решал домашнее задание? и в ответ:" Ну что вы не понимаете ,очередной мамин любовник" правда из парня вырос хороший мужик с гуманитарным уклоном и техническим высшим образованием. Книга написана и издана.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Нужен!)В близости, лично я не вижу ничего страшного.
Нужен, нужен.. а вдруг девушка лесом пахнет))))
Чи.. Чем?)))
Толстый, жадный негодяй
или не женюсь и так плодятся матери - одиночки,мальчики"с бабьим воспитанием".
матери-одиночки плодятся и от тех, кто оставался девственицой до свадьбы.
Я считаю, что секс до свадьбы нужен, более того, пара должна пожить годик-два вместе и потом уже решать, создавать семью, оформлять отношения и заводить деток.
Сколько разбитых семей, из-за того, что "розовые очки" падали сразу после свадьбы, оказывалось не тот человек рядом. А как узнать человека? Ходить с ним за ручку в кино и в кафешки? Так этого мало, совсем. Нужно быть вместе, узнать друг друга в разных ситуациях и сексе в том числе, чтобы потом не оказалось, что типа "мы не подходим".
Конечно, девушка должна понимать, используют её доверие или нет, для этого нужно время. К слову, парню тоже неплохо бы узнать что такое жить вместе, чтобы понять, готов к семье или всё ещё "катать машинки" в голове.
Mercure, а что значит: не подходим в сексе?)))
Типа, сравнить размеры?)) ле слишком ли толстый? Сможет ли войти?))))
Успокойтесь все несведующие: войдёт. Любой человеческий))))
А... Вы про темперамент?) ну так это вообще все подгоняется друг ко другу в процессе долгого времени.
Брак- это камбуз на пароходе, а не ресторанчик придорожный: не понравилось, пойду в другой.
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, Как ни странно, но я частично с тобой согласна)
все эти проверяния ни к чему не приводят
просто штамп в паспорте часто вообще не имеет значения
особенно для российских реалий
Меркури вещает из Европы и тут уже его можно понять
Он пару раз " ошибется" в браке с контрактом и останется на улице без имущества
поэтому в европе так распространены все эти проверяния и гражданские и гостевые браки и к сексу это не имеет особого отношения
секс у нас " не повод для знакомства" вообще))
правда сейчас хотят ввести какие-то бумаги подписывать, но кто их будет подписывать, это у нас типа так ведется борьба с насилием
шведы идиоты)))
и вы сейчас в диалоге с Меркури сравниваете теплое с зеленым и каждый о своем)
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
узнать друг друга в разных ситуациях и сексе в том числе, чтобы потом не оказалось, что типа "мы не подходим
)))))))
это можно узнать внезапно вдруг после 10 и более лет брака))
очень частое явление
ну вы и теоретики))
Но важно, чтобы среди прежних партнёров не было инородцев.
)))))))))) отжигаете))))
эта идиотская теория не имеет никакой научной доказательной основы
ну вы и теоретики))
ага, всё изучаем теорию на практике
Меркури вещает из Европы
дело не в Европе, по моему скромному мнению, так живёт бОльшая часть света.
Конечно можно вспомнить и длину члена и другое физиологические параметры или статус родителей... у меня была одноклассница она буквально млела от курсантов в военной форме (благо у нас в городе было несколько Высших Военных Училищ). Думаете ей нужна была личность? Отнюдь, ей нужен был парень в униформе военного.
Повторюсь, секс сближает людей открываются их интимные стороны, а это сближает либо отталкивает, в зависимости от людей. Сколько разводов после нескольких дней или месяцев после свадьбы, к сожалению масса.
И да, развод дело дорогое и долгое, это может не самый главный фактор, несколько тыс. Евро найти можно, не проблема, но всё же.
Так зачем терять время с человеком, который в принципе не подходит? У нас молодёжь, в основном, живёт пару лет вместе и только потом женятся и то, когда уже есть перспективы содержать семью и детей.
Мне всегда было не понятно это замшевелое- "давай быстрее взамуж, тебе уже 20", "ты должна быть девушкой..." что за бред. Ну девушкой выходит, а потом превращается (как возможный вариант) в отъявленную дрянь, не исключено же (?). Девушкой замуж, не гарантия того, что женщина станет хорошей женой и матерью, это просто физиология, да какие-то ограничения, не более того.
Поэтому, я останусь при своём скромном мнении, о том, что секс до свадьбы, это вполне нормально и уменьшает шанс развода и развала будущей семьи. Останутся молодые вместе, да ради Бога, только счастья им, разбегутся- тоже хорошо, значит будет меньше матерей одиночек или разбитых семей.
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Если б я был султан..(тема о многоженстве) | Девушки интересуются | 31-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?