Вопрос о том, стоит или нет заниматься сексом до свадьбы,
Стоит. Но и предохраняться тоже надо не забывать.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?
Вопрос о том, стоит или нет заниматься сексом до свадьбы,
Стоит. Но и предохраняться тоже надо не забывать.
Секс до свадьбы считаю нормальным явлением. По-моему глупо в слепую делать выбор на всю жизнь...)
Секс до свадьбы считаю нормальным явлением. По-моему глупо в слепую делать выбор на всю жизнь...)
Десять часов - 15 минут.
3,14
Однако есть и другая сторона медали. Сексуальная совместимость является необходимой и едва ли не важнейшей составляющей гармоничных отношений мужчины и женщины. Вступая в брак девственниками, молодожены совершенно не представляют, что ждет их за порогом спальни. А ведь их сексуальные отношения могут и не сложиться.
Нет. Такого не может быть. Ведь если оба девственники, то я даже не представляю о какой несовместимости может идти речь? Они же даже не знают, что это такое.))) [взломанный сайт]
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
он просто необходим..а вдруг муж импотент и как дальше жить с таким горем?)
а как же платоническая любоФь?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Нужен! И до и после и во время!
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Нужен! Это своеобразный тест-драйв))
&del&
Отредактировано bаte (18-04-2018 18:16:29)
жаль, что у меня его не было..до свадьбы))))
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Если б я был султан..(тема о многоженстве) | Девушки интересуются | 31-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?