Dey, отношения и любовь несколько разные вещи
Какой смысл в отношениях без любви?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?
Dey, отношения и любовь несколько разные вещи
Какой смысл в отношениях без любви?
Dey, например дружеские
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Dey, например дружеские
"Нет ничего лучше простого дружеского секса" (с) ога.
Dey, есть и такое
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Минутное удовольствие на чаше весов с одной стороны, и неприятные воспоминания
почему неприятные то? Ты что постоянно находишься в состоянии влюбленности? А если нет любви месяц, два, три...?
Не вижу проблемы месяц-два-три не заниматься сексом.
Вообще не считаю, что все свои животные потребности так уж необходимо удовлетворять, надо как-то их сортировать на приносящие потенциальную пользу или вред.
Когда кто-то пытается мне рассказать, как надо жить, я смотрю на него и думаю, а хотела бы я выглядеть так, как он? И вот выглядеть, как люди ни в чем себе не отказывающие я не хочу )))
Я бы вообще хотела это развидеть )
Жизнь а-ля Волк с Уолл-стрит меня абсолютно не привлекает.
А воспоминания неприятные потому что так складываются обстоятельства. С большой вероятностью. Это и страх залета\инфекции, не смотря на контрацепцию, и часто вполне оправданный, и склоки с людьми претендующими на звание постоянных партнеров, и неловкость при дальнейшем общении, и много еще чего.
Конечно, есть шанс, что обойдется без всего этого, но он слишком мал, чтобы рисковать.
К слову.
На радиостанции, которую я слушаю, обсуждали новость, что журналисты засняли пару, решившую заняться сексом на красной дорожке в Каннах. Ну там все респектуют этой смелой паре и все такое. Ведущие предлагают слушателям рассказать про "красные дорожки" их жизни. Звонит мужик и рассказывает историю, мол ехал в автобусе в час пик, прижало его толпой к симпатичной попе, которая оказалась очень даже за.... А на остановке она вышла, он так лица ее и не увидел.
Отредактировано Dey (28-06-2015 14:20:51)
Не вижу проблемы месяц-два-три не заниматься сексом.
а если больше? а если ты вообще однолюбка?
а почему из всех природных потребностей только секс ты не считаешь нужным удовлетворять? ты с этой стороны не смотрела? ну например у тебя сидячая работа и есть потребность в движении, ты же не отказываешь себе в танце/физ.нагрузке, хотя это не жизненнонеобходимо, как вода
а если больше? а если ты вообще однолюбка?
Больше-меньше, зарубки на косяках не делала ))
Однолюбы, не разделенные любови - это какая-то психиатрическая область. Мне кажется, человек себя нарочно заставляет десятилетиями сожалеть, смаковать свое несчастье, получая от этого мазохистское удовольствие, вместо того, чтобы строить полноценные отношения. Нас 7 миллиардов на планете, у меня не укладывается в голове, что можно не найти кого любить.
а почему из всех природных потребностей только секс ты не считаешь нужным удовлетворять?
Не только. Потребности во всем, что может нанести вред здоровью.
Случайный секс - может.
ну например у тебя сидячая работа и есть потребность в движении, ты же не отказываешь себе в танце/физ.нагрузке, хотя это не жизненнонеобходимо, как вода
Человек исторически занимался охотой и земледелием - т.е. двигался. Сидячая работа, это как раз вред здоровью, а физ.нагрузка - польза. Конечно я в ней себе не отказываю.
А вот от посиделок у компа - частенько, хотя порой и хочется.
Dey, точно также все мы в общем-то похожи. У всех женщин груди и прочее, у всех мужиков свои причиндалы. Однако мы почему-то кого-то выделяем, кого-то нет
чем случайный секс может навредить?
человек исторический очень разный. Моменты движений сочетались с теми же долгими посиделками.
днолюбы, не разделенные любови - это какая-то психиатрическая область.
психологическая есть такое, но факт отается фактом, далеко не всегда чел находится в состоянии влюбленности, точнее очень нечасто
Не только. Потребности во всем, что может нанести вред здоровью.
Случайный секс - может.
отсутствие секса также наносит вред здоровью, а случайный секс это как обед в случайном ресторанчике, в принципе можно травануться конечно, но с опытом начинаешь разбираться куда стоит зайти куда нет
Человек исторически занимался охотой и земледелием
...и сексом:)))
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Если б я был султан..(тема о многоженстве) | Девушки интересуются | 31-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?