Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 11 страница 20 из 495

11

Создал отдельную тему  Жми

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

12

и это все о сексе до свадьбы  :rofl:

0

13

Kotёno4ek, Норм все, ничего ужасного в этом не вижу.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

Тут, наверное, надо спросить не "Нужен ли", а "Допустим ли". Ну, если в морально-этическом аспекте рассматривать )))

Отредактировано Kuznets (06-06-2014 14:54:46)

0

15

Kuznets, морально - этический вопрос  :rofl:

0

16

Секс до свадьбы не желателен. Минусов слишком много, да и некоторые плюсы становятся проблемными.

Подпись автора

Грустно..))

0

17

Звездный скиталец написал(а):

некоторые плюсы становятся проблемными.

а подробнее можно ?  :blush:  :flirt:

0

18

Kotёno4ek написал(а):

а подробнее можно ?

Знакомство с техникой секса убивает напрочь Тайну -  главную прелесть первой брачной ночи, например. Мы пытаемся выглядеть многоопытными, не ценим в партнере невинность, робость, а потом гоняемся за этим всю жизнь...

Подпись автора

Грустно..))

0

19

Звездный скиталец написал(а):

Мы пытаемся выглядеть многоопытными, не ценим в партнере невинность, робость, а потом гоняемся за этим всю жизнь...

хм... у меня не было мужчины такого ... мне конечно не понять ... но искать то не искала ... мужчины скорее за этим гоняются , а для женщины чаще важнее опыт ...  :dontknow:

0

20

Kotёno4ek написал(а):

хм... у меня не было мужчины такого ... мне конечно не понять ... но искать то не искала ... мужчины скорее за этим гоняются , а для женщины чаще важнее опыт ...

Какого такого мужчины?

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?