Создал отдельную тему Жми
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?
Создал отдельную тему Жми
Счастье - это, когда тебя понимают ...
и это все о сексе до свадьбы
Kotёno4ek, Норм все, ничего ужасного в этом не вижу.
БА - ДУМ - ТСС!!
Тут, наверное, надо спросить не "Нужен ли", а "Допустим ли". Ну, если в морально-этическом аспекте рассматривать )))
Отредактировано Kuznets (06-06-2014 14:54:46)
Kuznets, морально - этический вопрос
Секс до свадьбы не желателен. Минусов слишком много, да и некоторые плюсы становятся проблемными.
Грустно..))
некоторые плюсы становятся проблемными.
а подробнее можно ?
а подробнее можно ?
Знакомство с техникой секса убивает напрочь Тайну - главную прелесть первой брачной ночи, например. Мы пытаемся выглядеть многоопытными, не ценим в партнере невинность, робость, а потом гоняемся за этим всю жизнь...
Грустно..))
Мы пытаемся выглядеть многоопытными, не ценим в партнере невинность, робость, а потом гоняемся за этим всю жизнь...
хм... у меня не было мужчины такого ... мне конечно не понять ... но искать то не искала ... мужчины скорее за этим гоняются , а для женщины чаще важнее опыт ...
хм... у меня не было мужчины такого ... мне конечно не понять ... но искать то не искала ... мужчины скорее за этим гоняются , а для женщины чаще важнее опыт ...
Какого такого мужчины?
Грустно..))
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Если б я был султан..(тема о многоженстве) | Девушки интересуются | 31-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?