Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 181 страница 190 из 495

181

Имхо, не стоит заниматься сексом ради секса.
А когда секс это выражение\воплощение взаимной любви наличие или отсутствие штампа значения уже не имеет.

0

182

Dey, ну вообще-то сексом занимаются ради чувств, ощущений, эмоций.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

183

Dey написал(а):

Имхо, не стоит заниматься сексом ради секса.
А когда секс это выражение\воплощение взаимной любви

сексом нужно заниматься именно ради секса, это кайф само по себе, а любовь это другая опера

0

184

alex306, Ankonat,  не согласна, но спорить не буду ))))
Каждый, разумеется, занимается для чего хочет. Я для себя из своего опыта сделала вот такие выводы. Одно без другого - сплошные проблемы и разочарования.

0

185

Я против секса по любви) Я за секс по взаимному желанию)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

186

Dey, а любовь без секса ?

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

187

Ankonat, тоже плохо ) И, имхо, долго не живет.

0

188

Dey, а вот секс без любви живет запросто. Получается что для любви, секс всего лишь один из ингридиентов. А вот для секса любовь совсем не обязательна. Инстинкты вполне себе работают без привязанностей

Подпись автора

0

189

Безусловно работают. Вопрос в том, что из этого получается. Для меня лично, секс без отношений, это эмоционально тяжело. Минутное удовольствие на чаше весов с одной стороны, и неприятные воспоминания, сожаления, сомнения, дурные сны, изменения в жизни - с другой.
Оно надо? )
Секс до свадьбы - да, однозначно.
Секс без отношений - нет.

0

190

Dey, отношения и любовь несколько разные вещи :)

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?