Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 161 страница 170 из 495

161

Мила написал(а):

А как же! Уже свернула газетку, что бы отшлепать Вас хорошенько. Будете тогда знать, как меня поддевать   

Просто газетка? Без вложенного увесистого " привета "? :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

162

Мила написал(а):

И вот вы уже переплелись, так сказать, мыслями. Само собой, возникает здоровое желание переплестись телами ( ну если это огромная любовь, думаю возникает обоюдно, а не только у него) и ты ждешь, когда вы штампы в паспорт поставите ?

Переплелись мыслями и... говорю как на духу - мужчины обычно меня обидеть и оскорбить боятся: про свои желания в лоб не говорят, сдерживаются... я тож сдерживась - тут воспитание въелось, не вытравишь...
И продолжаем так общение... и я ждать не успеваю ничего, потому что мне - бац! и предложение замуж  :huh: ... Даже если я уже (или еще) замужем за другим  :D
Не успеваю я особо заждаться штампа  :dontknow:

Так и попутешествовала по нескольким замужествам - из одного в другое  :blush:

Последний раз решила пожить хоть разок на свободе, так после развода - сразу 3 предложения получила: от тех, кто ждал, оказывается  :D

Но мне что-то так нравится сейчас свобода, что даже готова платить воздержанием. Не знаю сколько времени это будет, но пока - радует  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

163

Мерани написал(а):

мужчины обычно меня обидеть и оскорбить боятся: про свои желания в лоб не говорят, сдерживаются...

Тебе, видимо, какие то особенные мужчины попадаются. Да и что такого в том обидного, если двое взрослых, далеко не девственных , безумно любящих друг друга , человека ,расскажут друг другу о своих желаниях? Разве это может обидеть?

Мерани написал(а):

Так и попутешествовала по нескольким замужествам - из одного в другое

В моём понимании, это просто кошмар  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

164

Мила написал(а):

если двое взрослых, далеко не девственных , безумно любящих друг друга

не... ты не поняла - про безумную любовь мне не говорят без обязательного комплекта с предложением объединить судьбы, со штампом и проч атрибутами  :dontknow:

Мила написал(а):

В моём понимании, это просто кошмар

по мне тоже кошмар,
но как было классно каждый раз  :rolleyes: : голова кругом, любовь-морковь... меня ж не привлекают первые встречные - меня на классных мужчин тянет  :D

Подпись автора

アルビナ

0

165

Мерани написал(а):

не... ты не поняла - про безумную любовь мне не говорят без обязательного комплекта с предложением объединить судьбы, со штампом и проч атрибутами

Если бы мне, после того, как я только только рассталась с мужем, тут же предложили "сново здорово", за свою адекватную реакцию я бы не ручалась  :D Будь он хоть кто...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

166

Мила, да я ж не от ужасного брака сбежала, в принципе я против семейной жизни ничего не имею  8-)
но от предложений, особенно от шустрости этих "товарисчей" я немного офигела, конечно  :D , отказала не задумываясь  :flirt:

Подпись автора

アルビナ

0

167

Лучше уж сейчас все понять, чтоб потом не заморачиваться. Секс в жизни все-таки очень важен.

0

168

Grom написал(а):

Лучше уж сейчас все понять, чтоб потом не заморачиваться. Секс в жизни все-таки очень важен.

Жизненный опыт так подсказывает?

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

169

midi написал(а):

Жизненный опыт так подсказывает?

Можно сказать и так.

0

170

Grom написал(а):

Можно сказать и так.

Надо прислушаться к взрослым дядям !)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?