А как же! Уже свернула газетку, что бы отшлепать Вас хорошенько. Будете тогда знать, как меня поддевать
Просто газетка? Без вложенного увесистого " привета "?
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?
А как же! Уже свернула газетку, что бы отшлепать Вас хорошенько. Будете тогда знать, как меня поддевать
Просто газетка? Без вложенного увесистого " привета "?
Грустно..))
И вот вы уже переплелись, так сказать, мыслями. Само собой, возникает здоровое желание переплестись телами ( ну если это огромная любовь, думаю возникает обоюдно, а не только у него) и ты ждешь, когда вы штампы в паспорт поставите ?
Переплелись мыслями и... говорю как на духу - мужчины обычно меня обидеть и оскорбить боятся: про свои желания в лоб не говорят, сдерживаются... я тож сдерживась - тут воспитание въелось, не вытравишь...
И продолжаем так общение... и я ждать не успеваю ничего, потому что мне - бац! и предложение замуж ... Даже если я уже (или еще) замужем за другим
Не успеваю я особо заждаться штампа
Так и попутешествовала по нескольким замужествам - из одного в другое
Последний раз решила пожить хоть разок на свободе, так после развода - сразу 3 предложения получила: от тех, кто ждал, оказывается
Но мне что-то так нравится сейчас свобода, что даже готова платить воздержанием. Не знаю сколько времени это будет, но пока - радует
アルビナ
мужчины обычно меня обидеть и оскорбить боятся: про свои желания в лоб не говорят, сдерживаются...
Тебе, видимо, какие то особенные мужчины попадаются. Да и что такого в том обидного, если двое взрослых, далеко не девственных , безумно любящих друг друга , человека ,расскажут друг другу о своих желаниях? Разве это может обидеть?
Так и попутешествовала по нескольким замужествам - из одного в другое
В моём понимании, это просто кошмар
БА - ДУМ - ТСС!!
если двое взрослых, далеко не девственных , безумно любящих друг друга
не... ты не поняла - про безумную любовь мне не говорят без обязательного комплекта с предложением объединить судьбы, со штампом и проч атрибутами
В моём понимании, это просто кошмар
по мне тоже кошмар,
но как было классно каждый раз : голова кругом, любовь-морковь... меня ж не привлекают первые встречные - меня на классных мужчин тянет
アルビナ
не... ты не поняла - про безумную любовь мне не говорят без обязательного комплекта с предложением объединить судьбы, со штампом и проч атрибутами
Если бы мне, после того, как я только только рассталась с мужем, тут же предложили "сново здорово", за свою адекватную реакцию я бы не ручалась Будь он хоть кто...
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, да я ж не от ужасного брака сбежала, в принципе я против семейной жизни ничего не имею
но от предложений, особенно от шустрости этих "товарисчей" я немного офигела, конечно , отказала не задумываясь
アルビナ
Лучше уж сейчас все понять, чтоб потом не заморачиваться. Секс в жизни все-таки очень важен.
Лучше уж сейчас все понять, чтоб потом не заморачиваться. Секс в жизни все-таки очень важен.
Жизненный опыт так подсказывает?
Жизненный опыт так подсказывает?
Можно сказать и так.
Можно сказать и так.
Надо прислушаться к взрослым дядям !)
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Если б я был султан..(тема о многоженстве) | Девушки интересуются | 31-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?