Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 131 страница 140 из 495

131

maxzzz написал(а):

Полагаю, если мужчина глядя на сексуальную женщину, говорит о том, что он видит исключительно "чудесный взгляд", то он мягко говоря лукавит.
Именно это я и имел в виду.

Макс, еще раз для Вас процитирую.
"Одно смущает, почему мужчины говорят вслед проходящей женщине не " какой чудесный взгляд!", "  а" ...я бы ей..."?"
Вы, конечно, вслед женщинам говорите в какой позе хотели бы ее поиметь... Откровенно и совершенно без ханжества.
А о грустных вариантах?

Подпись автора

Грустно..))

0

132

maxzzz написал(а):

Не вижу в этом никакого смысла, кроме вреда.

О каком вреде идет речь?

Подпись автора

Грустно..))

0

133

Звездный скиталец написал(а):

Макс, еще раз для Вас процитирую.
"Одно смущает, почему мужчины говорят вслед проходящей женщине не " какой чудесный взгляд!", "  а" ...я бы ей..."?"
Вы, конечно, вслед женщинам говорите в какой позе хотели бы ее поиметь... Откровенно и совершенно без ханжества.

Не так грубо, но в целом верно.

А о грустных вариантах?

Ну какие варианты могут быть, если мужчина, видя сексуальную женщину, думает лишь о глазах ??
Только грустные ..  :flag:

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

134

О каком вреде идет речь?

Неопытность в сексуальной жизни часто приводит к разрыву семьи, у мужчин возможны сексуальные отклонения, от долгого воздержания различные проблемы со здоровьем как у мужчин, так и у женщин. Психологические проблемы, представляете, если свадьба случится лет так эдак в 30 ??   o.O

Подпись автора

0

135

Мила написал(а):

Мерани, интересный ты феномен.
Это видимо какие то религиозные моменты. Что ты предлагаешь мужчине?

не, к религии не относится, просто вот так вот меня воспитали в семье  :dontknow:

Да и мужчине я ничего не предлагаю, я с мужчиной общаюсь, разговоры разговариваю, философствования, дела-развлекухи, то да се... ну, поцелуи то этож не секас? (или я не догоняю?) - я вполне могу допустить, чтоб мне ручку или щечку поцеловали  ^^

а потом вдруг бац! и мужчина мне предлагает замуж - всегда это было неожиданно для меня... я теряюсь прямо  :D

ну и про девственность и проч никто и не озабочен, вокруг меня в частности, не настолько же наивны взрослые люди.

Отредактировано Мерани (19-11-2014 18:42:34)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

136

maxzzz написал(а):

Не так грубо, но в целом верно.

Макс, ничего подобного Вы не говорите. Обращаю внимание на глагол " говорите". Нормально раздевать взглядом, но говорить при этом о глазах. Или Вы любите эпатировать прекрасных незнакомок?

maxzzz написал(а):

Ну какие варианты могут быть, если мужчина, видя сексуальную женщину, думает лишь о глазах ??
Только грустные ..

" Думает"... Откуда взяли - непонятно. Частенько говорят, что в любви - романтик, в жизни - реалист, в политике - циник. А как с этим у Вас дело обстоит?

Подпись автора

Грустно..))

+1

137

maxzzz написал(а):

Неопытность в сексуальной жизни часто приводит к разрыву семьи, у мужчин возможны сексуальные отклонения, от долгого воздержания различные проблемы со здоровьем как у мужчин, так и у женщин. Психологические проблемы, представляете, если свадьба случится лет так эдак в 30 ??

Макс, стоило бы сразу наповал " убить вопросом о свадьбе в 50 лет. Не нашелся бы. что ответить...
Любой новичок в любом деле получает опыт. Если совместное обучение проходит в благоприятной доброжелательной  обстановке, все будет замечательно.
Но давайте пойдем от противного. Каков, на Ваш взгляд, оптимальный возраст для первого сексуального опыта?

Подпись автора

Грустно..))

0

138

Но давайте пойдем от противного. Каков, на Ваш взгляд, оптимальный возраст для первого сексуального опыта?

17-18 лет

Подпись автора

0

139

Любой новичок в любом деле получает опыт. Если совместное обучение проходит в благоприятной доброжелательной  обстановке, все будет замечательно.

А если не будет замечательно ??
А получение удовольствия ??  Почему же человек должен отказывать себе в этом ?

Подпись автора

0

140

Нормально раздевать взглядом, но говорить при этом о глазах.

Значит это уже нормально ??   :D
Кстати, что это, если не ханжество ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?