Какие-то теоретические сексуальные основы, как не крути, закладываются с детства. Есть интернет...
.
???
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?
Какие-то теоретические сексуальные основы, как не крути, закладываются с детства. Есть интернет...
.
???
Исхожу из того, что Вы достаточно внимательно читали предыдущие посты.
Где затаилось ханжество? Что именно настораживает?
Настораживает, если мужчина не обращает внимание на сексуальную женщину.
Здесь несколько вариантов и все грустные ..
Впервые слышу от мужчины такие определения как Чудо Чудное, Диво Дивное, применительно к этому. В растерянности я вообщем, вот....
Я тоже ..
Тогда в чем проблема дождаться свадьбы?
Зачем же ждать ?
maxzzz,
Звездный скиталец написал(а):
Хорошо-хорошо! Убедили, у нас сейчас расцвет романтизма, Вы - его Глашатаи!
Одно смущает, почему мужчины говорят вслед проходящей женщине не " какой чудесный взгляд!", " а" ...я бы ей..."?
Думаю, не стоит быть ханжами, нормальный мужчина всегда обращает внимание на сексуальность женщины ..
В противном случае это настораживает ..
Привел еще раз свой пост, так Вас настороживший и Ваш ответ. Укажите, в каких строках спрятались ханженство и грустные варианты.
Грустно..))
Я тоже ..
Не удивлен.
Грустно..))
Зачем же ждать ?
Почему нет?
Грустно..))
Ждёт тот, кто не пробовал )))
maxzzz,
Звездный скиталец написал(а):
Хорошо-хорошо! Убедили, у нас сейчас расцвет романтизма, Вы - его Глашатаи!
Одно смущает, почему мужчины говорят вслед проходящей женщине не " какой чудесный взгляд!", " а" ...я бы ей..."?Думаю, не стоит быть ханжами, нормальный мужчина всегда обращает внимание на сексуальность женщины ..
В противном случае это настораживает ..
Привел еще раз свой пост, так Вас настороживший и Ваш ответ. Укажите, в каких строках спрятались ханженство и грустные варианты.
Полагаю, если мужчина глядя на сексуальную женщину, говорит о том, что он видит исключительно "чудесный взгляд", то он мягко говоря лукавит.
Именно это я и имел в виду.
Почему нет?
Не вижу в этом никакого смысла, кроме вреда.
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Если б я был султан..(тема о многоженстве) | Девушки интересуются | 31-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?