Звездный скиталец, а кто сказал про проблему?
я то как раз "отягощена" кавказским воспитанием с детства... для меня это нормально: секс после свадьбыОтредактировано Мерани (Сегодня 12:32:29)
Альбина!
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?
Звездный скиталец, а кто сказал про проблему?
я то как раз "отягощена" кавказским воспитанием с детства... для меня это нормально: секс после свадьбыОтредактировано Мерани (Сегодня 12:32:29)
Альбина!
Грустно..))
Звездный скиталец, спасибки, цветочки я люблю
アルビナ
Секс нужен и до свадьбы, и на свадьбе, и после свадьбы. И даже после развода. Если можешь, конечно.
Секс нужен и до свадьбы, и на свадьбе, и после свадьбы. И даже после развода. Если можешь, конечно.
....секс-это жизнь!))))
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Воистину так )))
Любимый мужчина - не обязательно любимый муж... Последний, видимо, не особо и заслуживает или опоздал банально.
Только если он за этим усердно гнался. Не всем важна целостность слизистой складки , есть мужчины которые смотрят в другое место.
Что Вы все привязались муж, да муж? Объелся груш....Может я вообще замуж не собиралась?
БА - ДУМ - ТСС!!
я то как раз "отягощена" кавказским воспитанием с детства... для меня это нормально: секс после свадьбы
Сколько раз ты была замужем ?
БА - ДУМ - ТСС!!
Сколько раз ты была замужем ?
вопрос на засыпку
скажем так: больше одного
Но все знают мои "приколы" - так что сначала предлагают руку и сердце.
Про постель только один кадр заикнулся, а когда получил мягкий отказ - замуж позвал опять же
アルビナ
Мерани, интересный ты феномен.
Это видимо какие то религиозные моменты. Что ты предлагаешь мужчине? Девственность, неопытность тела? Первую брачную ночь? Да , но...в твоей жизни она уже не первая.
Как говорила моя бабушка:
"Брак, такое дело...Бабы каются, девки-собираются."
БА - ДУМ - ТСС!!
Только если он за этим усердно гнался. Не всем важна целостность слизистой складки , есть мужчины которые смотрят в другое место.
Что Вы все привязались муж, да муж? Объелся груш....Может я вообще замуж не собиралась?
Мила серчает?
Не стоит, такова тема...
Грустно..))
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Если б я был султан..(тема о многоженстве) | Девушки интересуются | 31-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?