Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 111 страница 120 из 495

111

Мерани написал(а):

Звездный скиталец, а кто сказал про проблему?
я то как раз "отягощена" кавказским воспитанием с детства... для меня это нормально: секс после свадьбы  

Отредактировано Мерани (Сегодня 12:32:29)

Альбина! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Подпись автора

Грустно..))

0

112

Звездный скиталец, спасибки, цветочки я люблю  8-)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

113

Секс нужен и до свадьбы, и на свадьбе, и после свадьбы. И даже после развода. Если можешь, конечно.

0

114

Kuznets написал(а):

Секс нужен и до свадьбы, и на свадьбе, и после свадьбы. И даже после развода. Если можешь, конечно.

....секс-это жизнь!))))

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

115

Воистину так )))

0

116

Звездный скиталец написал(а):

Любимый мужчина - не обязательно любимый муж... Последний, видимо, не особо и заслуживает или опоздал банально.

Только если он за этим усердно гнался. Не всем важна целостность слизистой складки , есть мужчины которые смотрят в другое место.
Что Вы все привязались муж, да муж? Объелся груш....Может я вообще замуж не собиралась?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

117

Мерани написал(а):

я то как раз "отягощена" кавказским воспитанием с детства... для меня это нормально: секс после свадьбы

Сколько раз ты была замужем ?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

118

Мила написал(а):

Сколько раз ты была замужем ?

вопрос на засыпку  :D
скажем так: больше одного  ^^

Но все знают мои "приколы" - так что сначала предлагают руку и сердце.
Про постель только один кадр заикнулся, а когда получил мягкий отказ - замуж позвал опять же  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

119

Мерани, интересный ты феномен.
Это видимо какие то религиозные моменты. Что ты предлагаешь мужчине? Девственность, неопытность тела? Первую брачную ночь? Да , но...в твоей жизни она уже не первая.
Как говорила моя бабушка:
"Брак, такое дело...Бабы каются, девки-собираются." :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

120

Мила написал(а):

Только если он за этим усердно гнался. Не всем важна целостность слизистой складки , есть мужчины которые смотрят в другое место.
Что Вы все привязались муж, да муж? Объелся груш....Может я вообще замуж не собиралась?

Мила серчает? :rolleyes:
Не стоит, такова тема...

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?