Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Секс до свадьбы , нужен ли он ?

Сообщений 101 страница 110 из 495

101

Мила написал(а):

Ну и?
Это, конечно, замечательный эпизод. Но я что то не совсем понимаю....

А я понимаю! О качестве секса задумываются, когда уже могут думать о чем-то, окромя любви. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

102

Звездный скиталец написал(а):

Что для вас важнее, чувства или секс?

когда чувства угасают, тогда начинают оценивать техническую сторону секаса...

для меня секс - одна из сторон чувства, одно без другого скучно

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

103

О качестве секса задумываются, когда уже могут думать о чем-то, окромя любви.

Все так.И действительно, я сейчас рассуждаю на эту тему, имея более обширный опыт, нежели когда его вообще не было, когда это было в первый раз. Но я ни сколько не пожалела тогда, а уж тем более сейчас, что этот самый первый раз был не в брачную ночь, а в один мега романтичный момент, и человек был любимый. Тогда было все, и кровь вскипала и звезды с неба сыпались и он, в силу своей опытности сделал все так, что я об этом не жалею, и к сожалению помню до сих пор. С высоты опыта я понимаю, что это я бы не стала менять ни на какое чудо чудное первой брачной ночи, когда напрыгавшись  за весь день и изрядно притомившись от свадебного угара  в панике ждешь, что сейчас предстоит....

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

104

Мерани написал(а):

для меня секс - одна из сторон чувства, одно без другого скучно

Альбин, в том случае, если знакома с г. Сексом! :rolleyes:
А если знакомство только впереди?

Подпись автора

Грустно..))

0

105

Мила написал(а):

Все так.И действительно, я сейчас рассуждаю на эту тему, имея более обширный опыт, нежели когда его вообще не было, когда это было в первый раз. Но я ни сколько не пожалела тогда, а уж тем более сейчас, что этот самый первый раз был не в брачную ночь, а в один мега романтичный момент, и человек был любимый. Тогда было все, и кровь вскипала и звезды с неба сыпались и он, в силу своей опытности сделал все так, что я об этом не жалею, и к сожалению помню до сих пор. С высоты опыта я понимаю, что это я бы не стала менять ни на какое чудо чудное первой брачной ночи, когда напрыгавшись  за весь день и изрядно притомившись от свадебного угара  в панике ждешь, что сейчас предстоит....

Мила, я ни на чем не настаиваю. :rolleyes:
Просто рассуждаю на тему, что есть секс: получение удовольствия или получение удовольствия с любимым мужем.

Подпись автора

Грустно..))

0

106

Просто рассуждаю на тему, что есть секс: получение удовольствия или получение удовольствия с любимым мужем.

Я бы сказала: получение удовольствия с любимым мужчиной. Именно в этом и состоит вся трогательность и красота момента, а уж когда это будет: в брачную ночь, или в Вальпургиеву, мне без разницы.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

107

А если знакомство только впереди?

если знакомство впереди, то и рассуждать не о чем - только чувства и есть.

Подпись автора

アルビナ

0

108

Мила написал(а):

Я бы сказала: получение удовольствия с любимым мужчиной. Именно в этом и состоит вся трогательность и красота момента, а уж когда это будет: в брачную ночь, или в Вальпургиеву, мне без разницы.

Любимый мужчина - не обязательно любимый муж... Последний, видимо, не особо и заслуживает или опоздал банально. :smoke:

Подпись автора

Грустно..))

0

109

Мерани написал(а):

если знакомство впереди, то и рассуждать не о чем - только чувства и есть.

Тогда в чем проблема дождаться свадьбы?

Подпись автора

Грустно..))

0

110

Звездный скиталец, а кто сказал про проблему?
я то как раз "отягощена" кавказским воспитанием с детства... для меня это нормально: секс после свадьбы  :flirt:

вообще, на мой взгляд, "дождаться" чаще проблема для мужчины, чем для женщины

Отредактировано Мерани (18-11-2014 12:32:29)

Подпись автора

アルビナ

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс до свадьбы , нужен ли он ?