Мне кажется, что так быстрее думать получается))
Да) Вопрос сам себе задал - ответ получил)) Иногда и такое бывает у меня) Но только когда очень увлечена чем то)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Если человек говорит сам с собой , он безумен ?
Мне кажется, что так быстрее думать получается))
Да) Вопрос сам себе задал - ответ получил)) Иногда и такое бывает у меня) Но только когда очень увлечена чем то)
Если человек говорит сам с собой , он безумен ?
Если человек разговаривает сам с собой - это ещё не значит, что у него проблемы с психикой. В-принципе, это могут быть просто "мысли вслух", и не более. Каждый из нас говорит сам с собой, размышляя. Почему это должно считаться безумием, если человек те же самые мысли высказывает вслух?.. ))) Обычно человек начинает говорить сам с собой, когда он находится под влиянием сильного стресса, от одиночества, или по рассеянности. У меня это часто бывает, когда я размышляю на определённую тему, увлекаюсь, и, для большей эффективности, особенно если рядом много отвлекающих факторов, начинаю проговаривать свои мысли вслух. Это помогает сконцентрироваться. Особенно это часто у меня бывает, когда я готовлю какое-нибудь публичное выступление, речь...)))
Отредактировано Den (14-08-2017 22:35:22)
Получается, что то, что кому- то видится безумием, может оказаться гениальностью)))))
Почему люди, которые говорят сами с собой, — гениальны?
Это нормально.
Все мы разговариваем сами с собой, кто просто мысленно, а кто то вслух.
Я такое замечала особенно за пожилыми людьми, бывает идет навстречу бабулька и сама с собой разговаривает.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Да, я не редко что то в слух проговариваю) Мне кажется, что так быстрее думать получается))
вы правы)
надо попробовать)) не ну а че, приятно поговорить с умным человеком)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Все мы разговариваем сами с собой, кто просто мысленно, а кто то вслух.
Я такое замечала особенно за пожилыми людьми, бывает идет навстречу бабулька и сама с собой разговаривает.
Это не болезнь, как могут представить молодые люди. Это одиночество. Самое страшное на исходе жизни.
3,14
Это одиночество.
это заблуждение)
это все на уровне психологии и сосредоточия) нет времени и желания сейчас писать лекцию по психиатрии )
это заблуждение)
это все на уровне психологии и сосредоточия) нет времени и желания сейчас писать лекцию по психиатрии )
А давайте нам лекцию.
Навигатор по темам | Корзина | 17-10-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Если человек говорит сам с собой , он безумен ?