Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Если человек говорит сам с собой , он безумен ?

Если человек говорит сам с собой , он безумен ?

Сообщений 31 страница 40 из 96

31

Kotёno4ek написал(а):

Если человек говорит сам с собой , он безумен ?У Вас такое бывает ?

Почему сразу безумен?
Может ему интересно поговорить самим собою по душам или не нашёл более подходящего и интересного собеседника))) :D
У меня бывает, не часто, но мысли в слух я произношу. Порой меня спросят стоящие рядом. Ты это с кем? На что я отвечаю: -Не обращай внимания -это я сама с собой, так, мысли в слух.
И тогда мне: А,  понятно!
А что ему понятно, только ему и понятно))))) :D

0

32

А ещё, у меня соседка рядом  живёт, которая разговаривает с цветами?

0

33

Malinka написал(а):

А ещё, у меня соседка рядом  живёт, которая разговаривает с цветами?

Подумаешь, цветы! Вон Юлия Высоцкая вообще с продуктами разговаривает и ни чего))) :D

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

34

когда разговариваешь с продуктами или цветами , это уже не сам с собой ))) но я тоже говорю с цветами ))уси пуси там например ))) дарю любовь им короче и ласковые слова  )))  с рыбками я тоже говорю ) мне кажется это проявление нежности к живому и неживому , а так как у нас все имеет энергетику , просто все на позитивчике ))) крыска моя реагирует на интонацию очень , и понимает когда ее ругают .. если я не буду с ней разговаривать , она аборзеет ))))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

35

А я с механическим хомячком разговариваю. Он мне отвечает, в смысле, передразнивает.

0

36

Kuznets, у меня дочка с хомяком таким разговаривает ))))) он смешно дразнится )))

0

37

Kuznets написал(а):

Напевая, ты повествуешь, а разговаривая, вступаешь в дискуссию )))

Не, мы с внутренним голосом и совестью давно дружно живем, никаких споров. Все за одного!

Подпись автора

Грустно..))

0

38

Kotёno4ek написал(а):

У Вас такое бывает ?

Бывает :)

0

39

Когда разговаривает с кем-то невидимым, то, возможно, да.
К детям это не отношу, у самой был воображаемый...знакомый.
А когда просто сам с собой разговаривает...почему сразу безумный. Я люблю сама с собой рассуждать, когда не с кем больше.

0

40

[взломанный сайт]  И я говорю))
У нас все в отделе так))
Психи ))
Но я их люблю)
Хи)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0