ты че думаешь я разговаривала на улице или при ком-то ??? я не парюсь , нет причин
Тем более... К тому же бывает, что кто то во время работы поёт, а кто то разговаривает....
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Если человек говорит сам с собой , он безумен ?
ты че думаешь я разговаривала на улице или при ком-то ??? я не парюсь , нет причин
Тем более... К тому же бывает, что кто то во время работы поёт, а кто то разговаривает....
Adelia, ты меня успокаиваешь ? ))
ты меня успокаиваешь ? ))
Да нет, это я сама с собою....
У Вас такое бывает ?
Вот если на ногу что-нить уроню, такой монолог можно услышать ...
Счастье - это, когда тебя понимают ...
А кто отвечает, нога? )))
Kuznets, почему , если это монолог , а не диалог ответ не обязателен ))
Вот если на ногу что-нить уроню, такой монолог можно услышать ...
Ну - это Максим, эмоции! Порой сама по пальцу молотком ударишь, то ой - ёй))) такой сленг вылетает. Мама не горюй!
Отредактировано Malinka (05-06-2014 17:48:04)
Kuznets, почему , если это монолог , а не диалог ))
Так нога-то его, то есть она тоже он. Получается разговор сам с собой )))
Так нога-то его, то есть она тоже он. Получается разговор сам с собой )))
о как повернулось ну это уже разговор с частью своего тела , приравнивается к диалогу , но не монологу ... нога в этом случае в роли собеседника шизой попахивает , извините уж
о как повернулось ну это уже разговор с частью своего тела , приравнивается к диалогу , но не монологу ... нога в этом случае в роли собеседника шизой попахивает , извините уж
Шиза предусмотрена названием темы )))
Навигатор по темам | Корзина | 17-10-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Если человек говорит сам с собой , он безумен ?