А почему бы и нет?
Безумие тут не причём.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Если человек говорит сам с собой , он безумен ?
А почему бы и нет?
Безумие тут не причём.
------------------------------
С симпатией кто сам
Тоже не прочь поговорить с собой
В драке не поможем, но случись война ...
Если человек говорит сам с собой , он безумен ?
Да не обязательно. У всех по разному, у кого то привычка, кто-то от одиночества. Ну я имею ввиду фразы, реплики какие то, а не диалоги с невидимым собеседником. Это уже нехорошо. Вот я например люблю ругнуть себя за какую то провинность, обозвать, если потеряла ключи, очки или еще что-то и не могу найти. Бывает. что вслух прокомментирую ситуацию из фильма, если за кого то переживаю
На сайте пенсионеров тоже такая тема поднималась. Некоторые проговаривают вслух свои действия, если уходят из квартиры, например, свет выключила, газ, краны закрыты, дверь закрыла. Это не безумие, а способ запомнить, что с квартирой все в порядке, а не холодеть потом от ужаса, выключила утюг или нет?
Некоторые проговаривают вслух свои действия
вспомнила, когда в автошколе училась .. .там тоже все вслух ездили .... Инструктор потом говорил, чтобы на сдаче экзаменов хоть промолчали....так что это да....контроль своих действий..
Если человек разговаривает сам с собой - это ещё не значит, что он безумен. В-принципе, это могут быть просто "мысли вслух", и не более. Каждый из нас говорит сам с собой, размышляя о чём либо.
Навигатор по темам | Корзина | 17-10-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Если человек говорит сам с собой , он безумен ?