Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Что бы вы выбрали: жизнь с тем, кого любите, но с нехваткой денег ...

Что бы вы выбрали: жизнь с тем, кого любите, но с нехваткой денег ...

Сообщений 11 страница 16 из 16

1

Что бы вы выбрали:
жизнь с тем, кого любите, но с нехваткой денег или с тем, к которому не испытываете чувств но при больших деньгах?

+2

11

272629,2 написал(а):

Что бы вы выбрали:
жизнь с тем, кого любите, но с нехваткой денег или с тем, к которому не испытываете чувств но при больших деньгах?

Для меня приемлем только второй вариант. Я наверное жуткая эгоистка в своих чувствах, хочу чтоб им было хорошо)).
Жить с человеком, к которому ничего не чувствуешь, мне даже в голову не приходило.
А деньги дело наживное, совместное.
По мне главное ощущение счастья в животе от бабочек, а не от заморских деликатесов)))

Отредактировано Скарлет (13-03-2017 23:52:46)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

12

295736,240 написал(а):

По мне главное ощущение счастья в животе от бабочек, а не от заморских деликатесов)))

:cool:

0

13

Я  же жена -ведьма) Главное, что бы чувство было нереальное, а деньги, славу и прочее, если что, наколдую)

Отредактировано Мила (14-03-2017 13:34:21)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

14

272629,2 написал(а):

Что бы вы выбрали:

Купаясь в деньгах, живя с мужиком без чувств- это не счастливая женщина! Да, деньги поначалу только, будут приносить ей удовлетворения! А потом она  будет уже не счастной и деньги ей будут не в радость.  Потому, что она захочет любви настоящей.

0

15

Что бы вы выбрали: жизнь с тем, кого любите, но с нехваткой денег

По жизни я выбрала мужчину у которого есть цели и пусть на сегодняшний день у нас не очень много есть за душой, но это временные трудности.
Я горжусь своим мужем и люблю его!

+1

16

272629,2 написал(а):

Строить отношения с обеспеченным мужчиной без чувств такой вариант я  для себя не рассматриваю))). Как можно построить нормальную семью с безразличным тебе человеком, и родить от него ребенка?
И с нищим строить отношения я тоже вряд ли буду.
Значит буду искать третий вариант,  чтобы и зарабатывал достаточно и чтобы любили друг друга)))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Что бы вы выбрали: жизнь с тем, кого любите, но с нехваткой денег ...