Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » В каких странах вы бывали?

В каких странах вы бывали?

Сообщений 41 страница 50 из 54

1

В каких странах вы бывали?
Где хотелось бы еще раз побывать, а в какие нет желания возвращаться?

http://oboi-dlja-stola.ru/file/15127/760x0/16:9/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83.jpg

+3

41

В Узбекистане, Казахстане, Украине и многих городах России. Что не был в загуборье - не стыжусь.

Подпись автора

3,14

0

42

Турция, Польша, Франция, Германия, Нидерланды, Болгария, Финляндия, Китай и Ирландия.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

43

460020,931 написал(а):

Турция, Польша, Франция, Германия, Нидерланды, Болгария, Финляндия, Китай и Ирландия.

Приемлю все государства, кроме Польши.

Подпись автора

3,14

0

44

460058,1179 написал(а):

Приемлю все государства, кроме Польши.

Польша красивая, поляки только гады. Хотя у меня самой на 1/8 польская кровь. Но у нас был тур от школы, так что нам показали и Польшу в лице Варшавы.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

45

Молдавия, Украина, Россия, Казахстан, Литва и больше нигде.

272382,786 написал(а):

Где хотелось бы еще раз побывать, а в какие нет желания возвращаться?

Хотелось бы и не только там. Будь моя воля я бы вообще объездила весь земной шар.

0

46

Хочу много куда. Была: пока мало где.А вернуться хотелось бы почти во все страны, где уже побывала.

0

47

Европа вся, кроме 4х стран- Португалии, Албании, Венгрии и Молдавии. Не знаю почему, но туда меня ни как не заносит :).Плюс- США, Канада, Туркменистан, Грузия, Казахстан, Израиль, Турция, Бразилия.

+2

48

Белоруссия, Украина, Польша, Татарстан...

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

49

Голландия, Франция, Бельгия

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

50

Я не люблю путешествовать. Кое-где в Европе был, но больше не поеду. Климат не нравится, гриппозный какой-то, я там даже ангину сильную один раз схлопотал. Дома лучше ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » В каких странах вы бывали?