никогда
- Подпись автора
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы когда нибудь принимали наркотики?
никогда
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
Принимаю уже 48 лет - никотин.
3,14
А вы пробовали когда-нибудь наркотики?
Никогда.
С 14 лет, называются - сигареты.
3,14
Я их даже в глаза не видела.
Один раз, когда загремел в больницу с ранением руки. Она чет вся раздулась, занарывала, я шел чуть ли не уверенно к гангрене (правда слава богу далеко до этого было, но всё равно мало приятного - ночью спать нельзя, весьма ощутимые боли, высокая температура, общая слабость, весь потный и т.п.), ну и приехал в больницу, меня положили на неделю, вкатили от души антибиотиков и на ночь морфия, чтобы спал. Впоследствии медсестра спрашивала, что дальше колоть на ночь, морфий или анальгин, я сказал что анальгин. Его колоть чуть ощутимей чем что-то еще, но по мне так результат один, спишь спокойно и боли не мучают.
Через неделю достаточно активного лечения (чего там только ни делали, даже какие-то мощные электромагнитные фигни прикладывали) я выписался, правда пальцы на руке стали нормально функционировать не сразу, какое-то время я даже теннисный мячик не мог этой рукой поднять, не держит и всё. Врач велел руку разрабатывать, и я потом чего только ни придумывал, чтобы её раскочегарить назад, вязал массово шапочки на спицах, шарфики, всё таскал ей, крутил всевозможные автомобильные гайки, даже на работе брался за то что вообще в мои обязанности не входило, лишь бы рука разработалась, архивные стеллажи какие-то собирал, мебель новую и всё что по конторе из недоделок болталось ))
Нет.
Скажи я " нет" на детекторе лжи и он сдаст меня с потрохами)))
Обстоятельства, как и наркотики бывают разными.
Нет, я и курить никогда не пробовала)
По долгу службы пришлось много лекций слушать про них и есть примеры ...племянник умер слишком молодым...Не пробовала очень оберегала от этого своих детей...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
| 10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
| Как отговорить человека от смерти? | Опросник | 25-02-2020 |
| Суеверия | #Эзотерика | 28-01-2019 |
| Богатство не всегда приносит счастье, но может и навредить | #Выход в свет | 12-09-2021 |
| Стивен Кинг | #Книжная полка | 27-08-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы когда нибудь принимали наркотики?