Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы когда нибудь принимали наркотики?

А вы когда нибудь принимали наркотики?

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

Раньше сидел на гаше...курил день в день для тонуса. Сидел на белом и на кристалах, много всякого ещё кроме белого и болтухи употреблял. Начиная от колёс, заканчивая всяким молоком и тд. И тп. Отламывался сам. Больше пятнадцати лет не употреблял ничего... минимум алко, никаких сигарет, никакого гашиша. В прошлом году опять сорвался, наркоманы не бывают бывшими! Пятнадцать лет ремиссии... теперь снова ничего не буду употреблять. Не слушайте всякую ересь о том что там употреблял Шерлок или не употреблял. От любых даже самых слабых наркотиков есть зависимость! Любая зависимость от всяких с понтом "лекарст от стресса" это рабство! И если даже куришь травку, уже стоит задуматься, а надо ли в обще? И к чему это может привести!

Отредактировано crazZzy (09-11-2017 20:04:18)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+2

32

я принимаю только посетителей
а на наркотики у меня аллергия (на те, которые курят)
повезло мне  :flirt:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

33

Никогда не принимала эту гадость.

0

34

Несколько раз курила траву. Что-то тяжелее пробовать страшно.

0

35

А вы когда нибудь принимали наркотики?

Ни разу.

0

36

Нет.

Подпись автора

Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!

+1

37

и даже не тянет)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

38

Три раза в жизни курил травку в 17 лет за компанию и на этом всё. Больше и в мыслях нет.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

39

Не приходилось.

0

40

408735,1298 написал(а):

Три раза в жизни курил травку в 17 лет

только постарше, лет в 19)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы когда нибудь принимали наркотики?