нет....еще)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы когда нибудь принимали наркотики?
нет....еще)
Да гори оно все партитурами...)
в армии иногда гашишом стресс снимали...
Афган?
Толстый, жадный негодяй
Никогда! И не собираюсь.
Прежде чем вы решитесь принять наркотик, посмотрите для начала это видео и подумайте " А нужно ли это вам?)
Это будет небольшое пособие для начинающих)
Интересно, почему Вы решили, что это видео имеет какое-то отношение к наркотикам?
Не знаю что он там принял, но как говориться "вштырело"его по самое ни хочу)))).
Ну так это его. Мозг разный у каждого. Некоторые и в трезвом состоянии ведут себя подобным образом.
Вообще, в интернете множество различных видео, на которых придурки по жизни что-то употребили и творят лютую хрень. Но нормальных потребителей, которые вполне здоровы и успешны, не меньше. Просто они не выделяются подобным поведением, поэтому те, кто не в теме, видят только одну сторону.
К тому же, наркотик - это юридическое, а не медицинское понятие. Наркотик - то, что включено в Перечень наркотических средств. Если завтра туда решат внести, например, сахар - он станет наркотиком. Если уберут диацетилморфин - он перестанет быть наркотиком. Кроме того, что эти вещества включены в Перечень, их ничего не объединяет - то есть, между различными наркотиками может не быть абсолютно ничего общего. Поэтому говорить о наркотиках в целом, не называя конкретное вещество, уместно только если речь идёт исключительно о юридических моментах, но никак не об эффектах или последствиях употребления.
А вы пробовали когда-нибудь наркотики?
Уже 15 лет периодически употребляю, когда хочу. Разные.
Нет и не тянет)
К тому же, наркотик - это юридическое, а не медицинское понятие. Наркотик - то, что включено в Перечень наркотических средств. Если завтра туда решат внести, например, сахар - он станет наркотиком. Если уберут диацетилморфин - он перестанет быть наркотиком.
Вот тут я полностью согласен! В 19 веке кокаином насморк лечили, и продавали в аптеках. Шерлок Холмс в «Знаке четырёх» употребляет кокаин внутривенно.
А вы пробовали когда-нибудь наркотики?
и щас бывает, ганджубас с водовкой оч даже неплохо!

to drink or not to drink: that is the question:...
А вы когда нибудь принимали наркотики?
Ни разу..)))
Посмотрел половину видео (больше не осилил)...ЖЕСТЬ!
3,14
Нет, не принимала и травку не курила))
| 10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
| Как отговорить человека от смерти? | Опросник | 25-02-2020 |
| Суеверия | #Эзотерика | 28-01-2019 |
| Богатство не всегда приносит счастье, но может и навредить | #Выход в свет | 12-09-2021 |
| Стивен Кинг | #Книжная полка | 27-08-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы когда нибудь принимали наркотики?