Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы когда нибудь принимали наркотики?

А вы когда нибудь принимали наркотики?

Сообщений 21 страница 30 из 63

21

нет....еще)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

22

271456,844 написал(а):

в армии иногда гашишом стресс снимали...

Афган?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

23

Никогда! И не собираюсь.

0

24

Нет.

0

25

271345,119 написал(а):

Прежде чем вы решитесь принять наркотик, посмотрите для начала это видео и подумайте " А нужно ли это вам?)
Это будет небольшое пособие для начинающих)

Интересно, почему Вы решили, что это видео имеет какое-то отношение к наркотикам?

271345,119 написал(а):

Не знаю что он там принял, но как говориться "вштырело"его по самое ни хочу)))).

Ну так это его. Мозг разный у каждого. Некоторые и в трезвом состоянии ведут себя подобным образом.
Вообще, в интернете множество различных видео, на которых придурки по жизни что-то употребили и творят лютую хрень. Но нормальных потребителей, которые вполне здоровы и успешны, не меньше. Просто они не выделяются подобным поведением, поэтому те, кто не в теме, видят только одну сторону.

К тому же, наркотик - это юридическое, а не медицинское понятие. Наркотик - то, что включено в Перечень наркотических средств. Если завтра туда решат внести, например, сахар - он станет наркотиком. Если уберут диацетилморфин - он перестанет быть наркотиком. Кроме того, что эти вещества включены в Перечень, их ничего не объединяет - то есть, между различными наркотиками может не быть  абсолютно ничего общего. Поэтому говорить о наркотиках в целом, не называя конкретное вещество, уместно только если речь идёт исключительно о юридических моментах, но никак не об эффектах или последствиях употребления.

271345,119 написал(а):

А вы пробовали когда-нибудь наркотики?

Уже 15 лет периодически употребляю, когда хочу. Разные.

0

26

Нет и не тянет)

0

27

292347,591 написал(а):

К тому же, наркотик - это юридическое, а не медицинское понятие. Наркотик - то, что включено в Перечень наркотических средств. Если завтра туда решат внести, например, сахар - он станет наркотиком. Если уберут диацетилморфин - он перестанет быть наркотиком.

Вот тут я полностью согласен! В 19 веке кокаином насморк лечили, и продавали в аптеках.  Шерлок Холмс в «Знаке четырёх»  употребляет кокаин внутривенно.

271345,119 написал(а):

А вы пробовали когда-нибудь наркотики?

и щас бывает, ганджубас с водовкой оч даже неплохо!  http://s3.uploads.ru/gcwaD.gif http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

0

28

А вы когда нибудь принимали наркотики?

Ни разу..)))

0

29

Посмотрел половину видео (больше не осилил)...ЖЕСТЬ!

Подпись автора

3,14

0

30

Нет, не принимала и травку не курила))

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы когда нибудь принимали наркотики?