Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Стесняетесь ли вы своего тела?

Стесняетесь ли вы своего тела?

Сообщений 31 страница 40 из 62

1

[shadow=#3366FE]Разговор об общественных местах))))
Например: игра в карты на раздевание в компании друзей, посещения сауны, бани, пляжи для нудистов или просто купание голышом. Легко ли вы можете  раздеться или переодеться при подруге/друге/незнакомого или знакомого)))
Как при этом вы себя чувствуете?
Легко ли вам это дается? (Если конечно такое с вами было)
[/shadow]

+1

31

503358,1298 написал(а):

Вроде только перед урологом раздеваются или я чего путаю ?)

это было давно, еще при СССР... много раз проходил мед. комиссии и такого не было, а тут почему то учудили... и в те времена дурней везде хватало у власти...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

32

503364,1621 написал(а):

это было давно, еще при СССР... много раз проходил мед. комиссии и такого не было, а тут почему то учудили... и в те времена дурней везде хватало у власти...

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

33

271292,119 написал(а):

Легко ли вы можете  раздеться или переодеться

Для меня это не проблема. В этом отношении я совсем европеец. :D

Подпись автора

Подарки

+1

34

Не могу сказать, что я стесняюсь своего тела...
Но вот купаться голышом наврядли полезу)))
А при подругах переоденусь легко, да и опыт переодевания при большом колличестве народу был, вот только там не до стеснения, счет на секунды) да и не до гола))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

35

поясню для общего понимания... некоторые теряются перед представительной комиссией или аудиторией даже в одежде... помню некоторые даже забывали фамилию генерального секретаря, ныне стало быть президента... приходилось в свое время защищать два диплома, поэтому знаю ето дело на практике... а теперь представьте вас раздеть и начать задавать каверзные вопросы...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

36

503315,888 написал(а):

Моё тело именно такое, какое я всегда хотел

Да ну? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif не верю.

498684,888 написал(а):

я жирный и у меня сиськи чуть ли не больше чем у многих женщин, так хоть они под шерстью не особо в глаза бросаются, а то можно было бы подумать что вообще гермафродит.

хотеть такое? Смириться и принять, понятно, но хотеть ? Лукавишь.

0

37

Все перечисленное пройдено.
Разве это сложно?

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

38

503410,1736 написал(а):

хотеть такое? Смириться и принять, понятно, но хотеть ? Лукавишь.

Есть ряд серьезных преимуществ, кои описывать лично вам я точно не стану. Вас это не касается, а мне нет никакого интереса и смысла вам что-то доказывать или объяснять. Угомонитесь, не надо лопатить мой некропостинг с целью найти там некое великое откровение. Сказал что именно это и хотел - значит так оно и есть. Мне решать.

И по моему я уже кажется доводил до вашего сведения, что конкретно с вами мне общаться не очень интересно. Не знаю чо у вас там за бугурт и что за заморочки, но меня это слава богу не касается и знать этого я совершенно не хочу. Пожалуйста оставьте меня в покое и найдите себе других собеседников.

0

39

Pasha838, а чего злимся? Чего раздражаемся?  :(  Это же не я писала про своё тело подробно, а потом писала что такое и хотела.  :writing: После сопоставления двух ответов возник закономерный вопрос и логическое сомнение. Вот и задала вопрос, и усомнилась. А что, нельзя?
Спасибо, что ответил))) Теперь верю. Хотел!
И не надо меня в игнор, говорить не с кем будет.

0

40

503620,888 написал(а):

Угомонитесь, не надо лопатить мой некропостинг с целью найти там некое великое откровение.

Ты у меня в десятке интересных мне людей, читаю всё и даже цитирую. Так что, извини, не угомонюсь. :D

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Стесняетесь ли вы своего тела?