Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Стесняетесь ли вы своего тела?

Стесняетесь ли вы своего тела?

Сообщений 21 страница 30 из 62

1

[shadow=#3366FE]Разговор об общественных местах))))
Например: игра в карты на раздевание в компании друзей, посещения сауны, бани, пляжи для нудистов или просто купание голышом. Легко ли вы можете  раздеться или переодеться при подруге/друге/незнакомого или знакомого)))
Как при этом вы себя чувствуете?
Легко ли вам это дается? (Если конечно такое с вами было)
[/shadow]

+1

21

Раздеваться в присутствии кого то, кроме врача или любимого мужчины не считаю нужным))

0

22

Вобще не стесняюсь)) Могу и на нудистком пляже загорать!  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

23

271292,119 написал(а):

Например: игра в карты на раздевание в компании друзей,

Я не играю в карты на раздевание.

271292,119 написал(а):

Легко ли вы можете  раздеться или переодеться при подруге/друге/незнакомого или знакомого)))

Да запросто.

271292,119 написал(а):

посещения сауны, бани,

Не стесняюсь.

0

24

Раньше стеснялся своей худосочности, теперь пофиг))

Подпись автора

3,14

0

25

Ещё бы пресс кубиками, как в юные годы был )
А так нет, не стесняюсь .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

26

Не стесняюсь.

0

27

Моё тело именно такое, какое я всегда хотел, очень приспособленное к условиям обитания и кормовой базе :crazyfun: но вот раздеваться я не люблю, хотя иной раз могу и забыть одеться и попереться спросони в чем мать родила мимо окон без занавесок, пугая соседей. Ну или в магазин попереться в одних широченных трусах, драной футболке и полуразваленных каких-то ботинках, переделанных на тапочки. Местные продавщицы одно время очень бугуртили из-за этого и считали чуть ли не личным оскорблением, потом привыкли и им стало пофиг так же как и мне.
А вот какое-то неестественное раздевание, вроде нудистских пляжей где люди дурью маются - неа, туда я принципиально не пойду.

0

28

А чего его стесняться, десять раз подтянусь, десять километров пробегу) :confused: https://i.imgur.com/G7e5yC8m.jpg

Подпись автора

0

29

чувствуешь себя как то неуютно... не забуду заключительный этап военной медкомиссии - все врачи и военные сидят за столами и все смотрят на тебя раздетого... да еще дурацкие вопросы задают... ну не идиотизм ли ето?.. меня всегда удивляла подобная бездуховность нашего общества...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

30

503357,1621 написал(а):

чувствуешь себя как то неуютно... не забуду заключительный этап военной медкомиссии - все врачи и военные сидят за столами и все смотрят на тебя раздетого... да еще дурацкие вопросы задают... ну не идиотизм ли ето?.. меня всегда удивляла подобная бездуховность нашего общества...

Вроде только перед урологом раздеваются или я чего путаю ?)

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Стесняетесь ли вы своего тела?