Вот одно из моих последних
великолепный стих
как все твои стихотворения, которые я читал, впрочим
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с КсеНик
Вот одно из моих последних
великолепный стих
великолепный стих
Спасибо.
Вы так добры ко мне.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Спасибо.
Вы так добры ко мне.
это вовсе не доброта, это объективная оценка от человека умеющего рифмовать... 
поехали дальше?
Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их?
Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу?
Насколько ты считаешь себя собранной?
Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их?
Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу?
Насколько ты считаешь себя собранной?
1. Подарки. Я наверное как и все деФачки люблю получать подарки. Но к подаркам отношусь очень строго. Мне не нравятся срезанные цветы, я их считаю мертвыми, поэтому все мои родственники и знакомые дарят мне цветы в горшочках. Обожаю гиацинты..
их можно потом посадить в цветник. Значит я практичная))))
Ну и когда дарят что то красивое, радуюсь как ребенок.
Но еще больше люблю дарить подарки. Но тоже подхожу к выбору подарков серьезно. Задолго до праздника или ДР спрашиваю что бы человек хотел приобрести, что ему нравится. Потом бегаю по всему городу в поисках, чтобы исполнить желание.
Вот как то так.
2. Про звук. Когда в зимние долгие вечера сидишь у камина с книгой, нравится потрескивание дров в камине. Обожаю смотреть на огонь.
Весной или летом прогулки по лесу- это что то не передаваемое. Такая тишина и вдруг услышишь как кукует кукушка. А как пугает звук хрустнувшей сухой веточки под ногой.. мне трудно выбрать что я люблю больше.
3. Собранная душой или телом?
Скорее всего не считаю. Но в критической ситуации наверное смогу все же собраться в кучку.
Отредактировано Па)-(тЕррА (29-01-2017 11:51:34)
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
летим дальше 
Веришь в настоящую любовь? Почему?
Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова?
Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся?
Жалеешь о чем-нибудь в своей жизни?
Веришь в настоящую любовь? Почему?
Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова?
Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся?
Жалеешь о чем-нибудь в своей жизни?
1.Верю. Верю потому что люблю.
2. Очень нравится фильм "В бой идут старики". Смотрела много раз, но не могу удержаться от слез, когда его смотрю.
3. А разве есть люди которые не любят танцевать? Почему? Наверное танцы- это красиво. Это возможность зарядиться позитивом. Это физические нагрузки, которые помогают держать тело в тонусе. Сразу скажу не могу танцевать вальс. Сколько не пыталась научиться. Не получается. Я как медвежонок.
Обожаю медленные танцы. Но только с любимым человеком. В танце чувствовать близко друг друга- мне нравится. Держи меня, меня сейчас понесет, как всегда.
4. Да. Но об этом мне тяжело говорить. Можно это оставить моей маленькой тайной?
А рукоделием истинно женским занятием каким нибудь занимаешься?
где приживусь там и останусь.
как справляешься с неудачами?
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с КсеНик