Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с КсеНик

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Начну)

Как вас зовут?
Откуда?
Какое любимое занятие? (Кроме мафии ^^ )

0

2

271135,786 написал(а):

Начну)
Как вас зовут?
Откуда?
Какое любимое занятие? (Кроме мафии  )

Доброе утро.
Имя Оксана.  А вот зовут по разному, Ксю, Ксюша, Ксюха, Ну самые близкие Ксюнечка. Муж зовет Окси.
Откуда. Есть на карте страны райский уголок- Краснодарский край. Вот я живу в середине этого рая. Маленький городок на берегу реки Белая.
Любимых занятий у меня много. Главные же три "М". Мафия, Мужчины, Магия.
Мафия- она занимает сейчас первое место, ради мафии я бросаю все остальные дела. И полностью погружаюсь в игру.
Мужчины- у меня много мужчин, которые мои хорошие друзья. Ну, я так думаю. Но главный мужчина в моей жизни- муж. И основное мое занятие быть ему любимой женщиной. Иногда не получается, и тогда я ухожу из реала в мир грез.
Магия. - Вот это мое основное любимое занятие. Карты Таро прочно вошли в мою жизнь. Делаю расклады кверентам. Многое из того, что предсказываю- сбывается. Поэтому и сама поверила в то, что судьбу можно запрограммировать.
Обожаю цветы.
Ну вот как то так.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+3

3

Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девочкой?

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

4

Любишь мечтать? О чем мечтаешь?

Подпись автора

0

5

Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц?

Подпись автора

+1

6

Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы?

Подпись автора

+1

7

271962,110 написал(а):

Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девочкой?

Какой была в детстве?
Наверное я такой и осталась сейчас. Только немного повзрослевшей  но не хулиганкой, нет, скорее пацанкой. Я девочка, которую воспитывал папа.
Когда я приходила домой зареванная и жаловалась маме, что подралась с мальчиком, мама жалела, отец, посадив меня к себе на коленки, только один раз сказал " Запомни дочка, никогда не плачь, в этой жизни ты должна научиться давать сдачи", мне было 6 лет. И я научилась.
Может быть это не совсем ответ на твой вопрос, но попыталась объяснить. Почему из меня выросла не спокойная тургеневская девушка, а пацанка.
Нет, я не хулиганила, но всегда могла  постоять не только за себя и дать сдачу, но и заступалась за того, кто слабее.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+2

8

271963,110 написал(а):

Любишь мечтать? О чем мечтаешь?

Нет. К сожалению, а может быть к счастью, я не мечтательная натура.
Если я строю в голове, то не воздушные замки и принцев на белом коне, а только то, чего могу добиться в жизни.
Поэтому увы. Наверное я разочарую вас.
Но конечно я не совсем сухарь, немного романтизма во мне все же есть.

Подпись автора

+1

9

271964,110 написал(а):

Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц?

Знакомство с одним мужчиной.
Мне даже показалось что я в него влюбилась.
Сейчас мне немного грустно и смешно, когда я об этом вспоминаю.

Подпись автора

+1

10

271965,110 написал(а):

Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы?

Наверное да.  Почему? Потому что мне нравится писать стихи. Нравится писать рассказы. Если это можно назвать творчеством. Тогда да, я творческая натура. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Очень...
Музы? Конечно, для того, чтобы что то написать я тоже ищу, но не музу,а муза))))
И тогда пишу либо стихи, либо рассказы. Но почему то те, кто читает меня, говорят что у меня получаются очень грустные стихи.
Вот одно из моих последних

Говорят что мы сами способны
Сотворить все, что надо. Творим.
Почему же ты смотришь лукаво?
Что не так? Ну давай повторим.

Повторим нашу встречу. Случайно,
Когда мимо меня ты прошел...
Не заметив, ведь рядом порхая..
Та, которую раньше нашел...

На нее ты смотрел, не мигая..
Ну конечно, она хороша..
Почему же твой взгляд так печален
Почему же так плачет душа?

Я заметила все. И нарошно
Обронила огромный букет
Ты поднял и отдал осторожно.
Я сказала так тихо-Привет.

Удивленно приподнялись брови
Мы знакомы? Едва ли. В ответ
Прошептала. Но знаешь возможно.
Мы знакомы уж тысячу лет.....

Отредактировано Па)-(тЕррА (29-01-2017 09:42:25)

Подпись автора

+2