Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Соединенные Штаты Америки

Соединенные Штаты Америки

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

337082,1027 написал(а):

Военный бюджет США около 600 миллиардов, представляю, в каком состоянии вооружённые силы РФ, если наш военный бюджет всего 60 миллиардов минус коррупционная составляющая.

Боеготовность России сейчас в отлично состоянии, а вот у США, дела обстоят не очень, не скажу, что как у нас перед распадом СССР, но и не айс. Об этом вопросе я рассуждаю не только по информации из СМИ, поэтому спорить не стоить.. Так что твой очередной плевок, снова мимоhttp://s4.uplds.ru/K1Ofd.gif ..
Харе вообще плеваться тут, заставлю полы по всему форуму мыть  [взломанный сайт]

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

42

337116,110 написал(а):

Боеготовность России сейчас в отлично состоянии

Спасибо, рассмешили. Боеготовность в отличном состоянии, просто Земля немного не той формы :D

0

43

337120,1027 написал(а):

Спасибо, рассмешили. Боеготовность в отличном состоянии, просто Земля немного не той формы

:D да у вас и Земля не той формы и СМИ от куда-то из каменного века. Говорю ж, мы с вами из параллельных реальностей)))) В вашей я бы жить не хотел.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

44

Про  круглую Землю не моё...

0

45

337126,110 написал(а):

да у вас и Земля не той формы и СМИ от куда-то из каменного века. Говорю ж, мы с вами из параллельных реальностей)))) В вашей я бы жить не хотел.

Да не обращай внимания). Оне сами не знают чего хочут. Им пытаешься объяснить чего то, а оне не слышут. Пусть себе гадют не снимая штанов))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

46

337116,110 написал(а):

Боеготовность России сейчас в отлично состоянии, а вот у США, дела обстоят не очень,

Министр обороны США Джеймс Мэттис, приступивший к работе 20 января этого года, был шокирован состоянием вооружённых сил страны. Об этом, как сообщает агентство Bloomberg, он заявил во время выступления перед конгрессменами.

По мнению главы Пентагона, ни один враг Соединённых Штатов не нанёс большего ущерба их армии, чем урезание бюджета.

— Чтобы выбраться из этой ситуации, потребуются годы растущего финансирования и стабильных бюджетов, — обратился Мэттис к конгрессменам.

Министр обороны попросил конгрессменов увеличить военный бюджет США до 639 млрд долларов в следующем году.

0

47

а мне почему то кажется, что плевать министру на состояние армии, кошелёк похудел, надо туда подкинуть, жене на сапоги, детям на мороженное..иначе, при самом большом бюджете на армию в мире, армия ветшает....распил, мать его итти...)))))

0

48

Отношения между Россией и США находятся на беспрецедентно низком уровне и продолжают ухудшаться, заявил госсекретарь Рекс Тиллерсон.

«Как я уже говорил, наши отношения находятся на беспрецедентно низком уровне и ухудшаются. Наша цель состоит в том, чтобы их стабилизировать», — приводит слова Тиллерсона Интерфакс.

Госсекретарь сообщил сенаторам, что совместная деятельность Москвы и Вашингтона продвигается в позитивном ключе, однако о каких-либо результатах говорить пока рано.

«Предпринимаем усилия в Сирии. Я бы сказал, что они развиваются в положительном ключе, но пока ещё слишком рано говорить, принесут ли они плоды», — отметил глава американского внешнеполитического ведомства. Он также добавил, что не желал бы прерывания появившихся между Россией и США каналов диалога по проблемам Сирии и Украины. Госсекретарь заключил, что антироссийские санкции должны предполагать гибкость в действиях американской администрации.

Тиллерсон подчеркнул, что союзники и партнёры в Европе, Азии и на Ближнем Востоке просят США улучшить отношения с Москвой.

0

49

Чувачки живут в Зазеркалье. Для них "стабилизировать отношения с Россией", означает сделать ее слабее и диктовать ей свои условия. Вот при Горбачеве-Ельцине у нас ну очень стабильные были отношения. Как отношения "за так давалки" с доном

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Соединенные Штаты Америки