Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность?

Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность?

Сообщений 41 страница 50 из 70

1

И конечно же привлекательность и все что с этим связано ..

0

41

Не хотела бы -- меня совершенно не привлекает и не притягивает популярность.

0

42

Особенно такой ценой)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

43

Сейчас можно за 5 мин что то учудить, выкинуть в ютуб и вот уже вам известность :D  Никаких 10 лет не нужно))

0

44

Быть Всемирно известным можно по разному.
Саакашвили сейчас оооочень известен  :D
Теперь его считаю больным по-моему все)))))
PS. что подтверждает поедание галстука и последняя его "диверсия" с рассекречиванием всех блокпостов)))))

Отредактировано Скарлет (20-01-2016 19:29:16)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

45

Скарлет|0013/8b/ae/240-1452807874.gif написал(а):

с рассекречиванием всех блокпостов))

Можно подумать, никто не знал, где они) Местные то знают, где и какие в округе, а разведка так и подавно)

0

46

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Можно подумать, никто не знал, где они) Местные то знают, где и какие в округе, а разведка так и подавно)

Я вот раньше не знала))
Но мы сейчас не о блокпостах, а об известности.
Говорю, что на таком примере, как у него, не то, чтоб 10 лет отняли, лучше б вообще не рождаться!)
По крайней мере для меня так было бы) так облажаться!)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

47

А ведь можно и наоборот. ) Я, конечно, не всемирно известен, но если бы. И мне бы предложили впасть в забвение, но исполнять мои желания в течении 10-ти лет. Как бы я хорошо прожил эти годы. Потом лафа бы кончилась. Но по её окончанию оказалось бы, что Северное Америки на карте больше нет, а Атлантический океан начинается сразу у границ Российской Федерации.

+1

48

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Но по её окончанию оказалось бы, что Северное Америки на карте больше нет, а Атлантический океан начинается сразу у границ Российской Федерации.

Да пусть будет, только будем там разводить свиней и коров и поля засеивать)) Чисто такой аграрный сектор Российской империи))

+1

49

Ой нееет..зачем оно надо? Что бы даже мусор нельзя было спокойно выкинуть и тут же из мусорного бака журналисты с фотоаппаратами? Да не..сначала известность, а потом уголовное дело за убийство какого то папарацци :D

0

50

Я что, дурак? Вон ,порошенко, всемирно известен, и чего хорошего?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность?