Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Чем я горжусь в сегодняшней России

Чем я горжусь в сегодняшней России

Сообщений 31 страница 40 из 51

1

Я назову позже ,когда тема заглохнет.Сейчас хотел бы выслушать патриотов России,чем именно люди гордятся.Так и пишем - достижения там и тут,конкретно- народ стал богаче,экономика развивается,мощная армияи так далее..

0

31

Главное, чтобы гордость не мешала здоровому разностороннему обоснованному критическому анализу ситуации, иначе все это чувство причастности превращается в деструктивную модель воздействия на массы. Ну и обратные гордости чувства мешают не меньше))) И это тоже - чей-то рычаг) Отрадно, когда человек не думает, к какому кукловоду податься, а отказывается быть марионеткой))

Отредактировано Allegra (25-01-2017 20:23:49)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

32

Гордость это такая штука... я вот горжусь ржавым ободом от колеса трактора "Кировец", воляющимся в моем огороде со времен 500 лохматого года. Горжусь, потому, что ни у кого в округе такого на огороде просто нет! Нет и всё тут! Ну сами посудите, как не гордиться то? Смайлик хотел подобрать, но даже "валяться поцталом" не канает :dontknow: печалька :tired:

0

33

А вспомнил! У нас в России куча атомных бомб и отходов еще радиоактивный раз в 1000 больше, гордость берет безусловно :yep:

0

34

А ещё у нас есть куча миллиардеров. (кажись больше всех в мире)
Ими тоже можно гордиться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Ал (26-01-2017 15:54:23)

0

35

270853,694 написал(а):

А ещё у нас есть куча миллиардеров. (кажись больше всех в мире)

Прискорбно, что большинство из них проживают за рубежом и выкачивают средства в заграничные проекты.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

36

270714,177 написал(а):

А вспомнил! У нас в России куча атомных бомб и отходов еще радиоактивный раз в 1000 больше, гордость берет безусловно

Тв забыл, что радиоактивные отходы у нас не утилизируются, а перерабатываются, хотя, наверное ты не знал

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

37

270860,266 написал(а):

Тв забыл, что радиоактивные отходы у нас не утилизируются, а перерабатываются, хотя, наверное ты не знал

Это тебе кто сказал?  :D Ты видимо еще под стол ходил, когда Путин в 2000м заключил договор на 2 миллиарда долларов США, договором было предусмотрено ввоз в страну "отходов" для дальнейшей утилизации. Отходы не подлежащие переработки. При этом при всем у нас своих хватает с лихвой. Смотри дальше сказки, которые по телеку наши чиновники рассказывают)))
И кста я ничего не забыл! Кто тебе сказал, что все отходы перерабатываются? Телек наслушался? Прежде чем говорить о чем то, изучи вопрос. Аргументы с телевизора не принимаются :D

+1

38

Greengo, Ну утилизация и переработка радиоактивных отходов это практически одно и тоже.
И если мне не изменяет склероз, самыми опасными по выбросу радона производствами являются нефтепереработка и производство пропана. Но не как не могильники с остеклованными, уплотнёнными и цементированными отходами.

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

0

39

А есть чем? )

0

40

281106,33 написал(а):

А есть чем? )

вилкой, ложкой, можно палочками, но тут нужна сноровка...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Чем я горжусь в сегодняшней России