Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?

Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

Миллион доларов?!!!!! это не просто Большие, это Очень Большие Деньги))) и тот, кто говорит об 1000000 Дол.США с иронией, просто не ведает, что говорит)))). Да,!!!! я бы уволился с работы и продожал бы жить (проедая этот мильён) с огромным удовольствием))) :D  Но где ж его взять этот мильён?, или хотябы  выиграть.....)

+1

72

Если бы и уволилась, то не сразу.
Переехала бы скорее всего и нашла более легкий вариант своей работы, чтобы не выживать, а для полнейшего удовольствия))

0

73

Сразу и не задумываясь. Хоть под закат жизни мир посмотрю.

Подпись автора

3,14

0

74

Нет...маловато будет)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

75

А  я бы купила 30однушек и сдавла бы их ! :crazyfun: Каждый день бы ходила за кварт платой , вся в трудах и заботе  :D

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

+2

76

Работу не бросила бы,а помогла сделать ремонт в квартире дочери ,а главное вложила бы вторую часть в свой ремонт и всех друзей приглашала бы в гости. Нужен грамотный электрик.

Отредактировано варвара (09-04-2018 13:20:01)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

77

спади, уехала бы отсюда куда глаза глядят...будь у меня тот млн.$

0

78

Нет.
Миллион не вечен, всё равно потом работать придётся, а моя нынешная работа -- источник не только дохода, но и связана с профессиональным развитием. Да и мне моя работа нравится.
Возможно, когда-нибудь (когда на карьерной ступеньке повыше буду) уволилась бы на несколько месяцев, погуляла бы, попутешествовала, потом устроилась работать снова.

0

79

Нет, я бы не уволилась, скорее всего взяла бы отпуск. Мне понадобится время для разумных вложений и трат. Вначале я бы построила пару домиков, для себя и семьи. Это капля в море этих денег. Остальное направила бы на благотворительность.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

80

440389,998 написал(а):

А  я бы купила 30однушек и сдавла бы их !  Каждый день бы ходила за кварт платой , вся в трудах и заботе

Хорошая идея.  :cool: Я бы тоже так поступила.  Теперь осталось найти того, кто даст мне этот миллион.  :crazy:

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?