Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
.
Если бы свершись такое чудо! То всё равно бы не уволился . Тут главное голову от радости не терять ...)))
Отредактировано Den (20-12-2017 16:08:53)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
.
Если бы свершись такое чудо! То всё равно бы не уволился . Тут главное голову от радости не терять ...)))
Отредактировано Den (20-12-2017 16:08:53)
за миллион? точно бы не уволилась))))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Это совсем крохи...
Увольняться, точно не стоит!)
Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!
Это совсем крохи...
Увольняться, точно не стоит!)
во.. мы женщины понимаем друг друга.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Да запросто!) где миллион?
Толстый, жадный негодяй
Да запросто!) где миллион?
счас нарисуем))))
Не... Я не забыл власть над людьми..
3,14
Не стала бы увольняться. А деньги вложила бы в какое нибудь дело.
жила бы в другом месте, но с той же работой. Я люблю свою работу. Жить не хочу жить , где сейчас живу.
Отредактировано Laetitia (08-04-2018 23:32:31)
Куды бечь вприпрыжку с работы за миллионом?)
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?