345754,28 написал(а):Признай, что филантроп)
Ну, откровенно говоря, квартира не самая лучшая, в ней жили мои дальние родственники-наркоманы, которые потом все умерли. Мне это "жильё" по наследству, признаться, свалилось как снег на голову, я с ними даже не общался последние 20 лет.
Но если по ценам однушек (нормальных, не таких как эта двушка, где потолок закопчен от варки бог знает чего) - то 30к это очень дорого. В области, например, у ж/д (под носом станция) я снимал в районе 12к рублей в месяц. Это было не в этом году, конечно, но, как бы там ни было, не думаю, что цена прям взлетела вдвое. А Москва - она очень разная, есть районы, где до метро чесать дольше чем с области на электричке доехать. Поэтому "В Москве 30к однушка" - это очень растяжимо, плавающе, неточно. На самом деле столица вовсе не богата как иной раз пишут про нее всякие риэлторы, надеясь втюхать квартиры. Если брать коренных москвичей - они давно уехали из города в поселки по округе, а приезжие - ну там кого только нет ))) И цены и уровень жизни - соответствующие. В городе девушка в более-менее приличной шубе - редкость. Одни потёртые китайские пуховики. Москва очень обеднела, богатые - уехали, бедные - понаехали. Соответственно 30к за однушку - не, перебор. Да и полазьте по профильным сайтам, там с наценкой, и то дешевле.