Тест на трудоголизм?))) Работать, чтобы жить, или жить, чтобы работать?)
Голосую за работу для жизни, а не наоборот)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
Тест на трудоголизм?))) Работать, чтобы жить, или жить, чтобы работать?)
Голосую за работу для жизни, а не наоборот)
наконец-то можно перестань мыть полы в Консерватории и жить в свое удовольствие
А я бы не уволилась и вообще, деньги это туфта!
деньги это туфта!
Без этой туфты не получить ни мед.обслуживания, ни жилья, ни еды, ни одежды. Не дать образование детям. Даже на форум не выйти, т.к. доступ к интернету оплачивать надо и устройство для выхода приобретать)))
Allegra, ни утрируй, я про миллион говорю))))
Без этой туфты не получить ни мед.обслуживания, ни жилья, ни еды, ни одежды. Не дать образование детям. Даже на форум не выйти, т.к. доступ к интернету оплачивать надо и устройство для выхода приобретать)))
Всё верно. Если кто-то думает что миллион долларов это панацея от всех бед, то сразу могу сказать, что это большая ошибка. Просто посчитайте сколько стоит нормальная квартира при нынешних ценах, после чего у вас сразу пропадёт желание бросать работу. А уж про всё остальное и говорить не придётся.
после чего у вас сразу пропадёт желание бросать работу
будет больше времени на поиски новой, которая будет по душе, возможно)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Просто посчитайте сколько стоит нормальная квартира при нынешних ценах, после чего у вас сразу пропадёт желание бросать работу. А уж про всё остальное и говорить не придётся.
моя - 50 000))) Та, которую я бы хотела - максимум 100 000))) 10%
Даже если просто положить в банк оставшуюся часть, под проценты, можно получить вполне адекватное содержание) М.б. не для столичных ресторанов с теплыми полотенцами в дамских комнатах))) Но для свободной от финансовых дыр жизни верхней прослойки среднего класса - вполне)
моя - 50 000))) Та, которую я бы хотела - максимум 100 000))) 10%
В Минске такие дешёвые квартиры? Невероятно, хотя всё возможно.
Даже если просто положить в банк оставшуюся часть, под проценты, можно получить вполне адекватное содержание)
Согласен.
В Минске такие дешёвые квартиры? Невероятно, хотя всё возможно.
Я же не минчанка))) Я из Брянска, и моя недвижимость сейчас там) В Минске квартиры дороже, но на 100 000 $ вполне можно получить хороший вариант в новом спальном районе.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?