Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Любите загорать?

Любите загорать?

Сообщений 51 страница 60 из 63

1

У кого то кожа светлее, у кого то темнее, но почти все стремятся загореть, и похвастаться своим загаром)
Почему это так нравится людям?
Вы любите загорать?) Если да, то естественным образом или пользуетесь солярием, автозагаром?

0

51

453678,1613 написал(а):

Мастопатия

Слово мне не понятно, но видимо и правда нельзя .)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

52

453679,1298 написал(а):

Пока все дела на даче переделаешь то так загоришь, никакого солярия не надо)) да кстати и вреден он, я слышал .

Все, что искусственное, даже приближающее к естественному - архи вредно. И даже натуральное, вроде солнца, нас убивает, особенное в эти дни, когда у меня неделю палит)))
Самое лучшее решение - под навесом, в тени. Не будет ожоговых волдырей, а загар немного прилипнет. Вот сколько ни ездил на моря: лежат, распластавшись, топят "сало", лишь бы приехать домой и сразить всех шоколадным загаром. Неужели это их единственная цель? Сколько вокруг интересного, познавательного!! Как говорил Филатов в "Экипаже" - "Не понимаю"

Подпись автора

3,14

+1

53

Соляриями не занимаюсь) но летом позагорать люблю, попечься на солнышке)

0

54

268616,786 написал(а):

Вы любите загорать?) Если да, то естественным образом или пользуетесь солярием, автозагаром?

Да ну какой солярий, только под солнцем.

0

55

Не загораю. Не люблю это.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

56

С переездом на юга, необходимость отпала. Загаром тут никого не удивишь. Зато на пляже сразу видно кто местный, а кто отдыхающий.
У местных бошки и руки от плеча черные, остальное белое))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

57

268616,786 написал(а):

Вы любите загорать?)

Мне трудно переносить жару,  под палящими солнечными лучами я чувствую себя не очень хорошо.  Так что на пляж я стараюсь ходить сутра часов до 11 или после 16. Плаваю или сижу в тени. Но моей светлой коже хватает того времени, пока я иду к воде и обратно. Так что все равно летом тело загорает.

0

58

Люблю загорать и загораю. Я смуглая, загораю хорошо, практически без ожогов и загар держится долго.
Никогда не хожу в солярии и не пользуюсь автозагарами.

0

59

Не особый любитель греться на солнышке...

0

60

343104,20 написал(а):

На солнце я всегда покрываюсь веснушками. По этому у меня только два выхода: или сразу загареть так, что бы веснушки слились с загаром и стали не так видны, или прятаться от солнца. Кожа белая и очень чувствительная, по этому, бывает сгораю и хожу потом, как вождь краснокожих.
Последнее время специально не люблю валяться на солнце.

Ничего не изменилось)
Разве что теперь я вообще не загараю, и открытые участки кожи мажу солнцезащитными кремами. Лицо так вообще с полным блоком.

Отредактировано Мила (09-08-2020 19:04:00)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Любите загорать?