Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?

Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?

Сообщений 81 страница 90 из 114

81

475834,266 написал(а):

с Белинским уже приравнивают

Могу с Достоевским, если желаешь)
- А что же они-то, Тургеневы, Герцены, Утины23, Чернышевские, нам представили? Вместо высочайшей красоты божией, на которую они плюют, все они до того пакостно самолюбивы, до того (6) бесстыдно раздражительны, легкомысленно горды, что просто непонятно: на что они надеются и кто за ними пойдет? Ругал он Россию и русских безобразно, ужасно. Но вот что я заметил: все эти либералишки и прогрессисты, преимущественно школы еще Белинского, ругать Россию находят первым своим удовольствием и удовлетворением24. Разница в том, что последователи Чернышевского просто ругают Россию и откровенно желают ей провалиться (преимущественно провалиться!). Эти же, отпрыски Белинского, прибавляют, что они любят Россию. А между тем не только всё, что есть в России чуть-чуть самобытного, им ненавистно, так что они его отрицают и тотчас же с наслаждением обращают в карикатуру, но что если б действительно представить им наконец факт, который бы уж нельзя опровергнуть или в карикатуре испортить, а с которым надо непременно согласиться, то, мне кажется, они бы были до муки, до боли, до отчаяния несчастны. 2-е). Заметил я, что Тургенев, например (равно как и все, долго не бывшие в России), решительно фактов не знают (хотя и читают газеты) и до того грубо потеряли всякое чутье России, таких обыкновенных фактов не понимают, которые даже (7) наш русский нигилист уже не отрицает, а только карикатурит по-своему. Между прочим, Тургенев говорил, что мы должны ползать перед немцами, что есть одна общая всем дорога и неминуемая - это цивилизация и что все попытки русизма и самостоятельности - свинство и глупость.

Источник: http://dostoevskiy-lit.ru/dostoevskiy/p … a-1867.htm

Подпись автора

Грустно..))

0

82

475848,28 написал(а):

Могу с Достоевским

Нет, приятель, ни с Белинским, ни с Достоевским, и ни с Пушкинымя его ставить в один ряд не собираюсь. Кишка у него тонка для этого  от слова Совсем.  А всем тогдашним критиканам России могу напомнить о нравах Европы того времени, не говоря о США, в которых негров линчевали тогда, когда Гагарин уже космос бороздил

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

83

475857,266 написал(а):

его ставить в один ряд не собираюсь

И не надо)
У Макаревича своя позиция, у тебя своя, просто забей)

Подпись автора

Грустно..))

0

84

474084,266 написал(а):

А это  упс  даже концерт свой не отменило после теракта в питерском метро!

И концерт состоялся??)
Мне вот очень интересно....

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

85

475863,494 написал(а):

И концерт состоялся??)
Мне вот очень интересно....

Ага, как в том анекдоте:
Умер муж, жена похоронила, в этот же вечер приходит к ней любовник
Она ему, мол, ты че? Я ж мужа схоронила, траур
—А мы будем это делать медленно и печально.
Вот так и он, играл медленно и с печальным лицом

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

86

475859,28 написал(а):

И не надо)
У Макаревича своя позиция, у тебя своя, просто забей)

У макаревича нет позиции.  Тварь продажная он

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

87

475864,266 написал(а):

Вот так и он, играл медленно и с печальным лицом

в пустом зале?

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

88

475866,266 написал(а):

Тварь продажная он

Что за набросы?
кому он продался?
Подай-ка, приятель, пруфы, или мне придется считать тебя (цензура)

Подпись автора

Грустно..))

0

89

475932,28 написал(а):

Что за набросы?
кому он продался?
Подай-ка, приятель, пруфы, или мне придется считать тебя (цензура)

По моему, ты что то о себе возомнил. Понимаешь, кем ты меня считаешь, мне абсолютно по барабану. За мат, на первый раз  ,считай, что ты отделался предупреждением устным.
А теперь по поводу продажности кукаревича
Про его поездки с концертами по внаукриине написано в нете много, с различным градусом взглядов на сия события. Мое убеждение в том что ездить , рубить бабло , и пиариться перед карателями— верх цинизма.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

90

475935,266 написал(а):

Мое убеждение в том...

Короче, у тебя нет убеждений.
только злоба.
И куча пустых слов, которые ты не в состоянии обосновать.
Предупреждения по старой доброй привычке мне глубоко пох)

Подпись автора

Грустно..))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?