Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?

Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?

Сообщений 61 страница 70 из 114

61

475346,28 написал(а):

концерт начался с минуты молчания, а программа самого мероприятия не была развлекательной.

Ну надо же! С минуты молчания! После чего зрители с Кукаревичем продолжили напряженно работать!
Был бы человеком, перенес бы свой концерт на другое время, как минимум, и бабосы бы никуда не делись.
Поосто человек— говно
И ,Слав, вот только не надо мне тут его профанацию цитировать, а то я тебе таких его цитат про Россию и  жителей ее приведу, что тебе самому стыдно станет за себя

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

62

475425,266 написал(а):

не надо мне тут его профанацию цитировать

Вот другое цитирование)
- В клубе «Зал ожидания» рассказали, что концерт французского дуэта Alcest, намеченный на 3 апреля состоится.
- В клубе A2 с 4 по 6 апреля запланирован один концерт шведской группы, которая отказалась отменять свое выступление. Представители клуба подчеркнули, что концерт будет сопровожден минутой молчания,
- В Театре им. Ленсовета отметили, что решили не отменять запланированные к показу спектакли в связи с тем, что они носят серьезный, не увеселительный характер
- Пока не будут менять афишу на ближайшие три дня и в Александринском театре — там также подчеркнули, что их репертуар не увеселительного характера
- В пресс-службе Мариинского театра отметили, что пока информации об отмене мероприятий у них нет
https://www.kommersant.ru/doc/3261170

Подпись автора

Грустно..))

0

63

475425,266 написал(а):

то я тебе таких его цитат про Россию и  жителей ее приведу, что тебе самому стыдно станет за себя

Попробуй)

Подпись автора

Грустно..))

0

64

475022,266 написал(а):

Еще раз. К просмотру тем, кто считает, что фашизм в России, а не внаукраине:

Посмотри на настоящий фашизм в наше время.
и ещё- отучайся говорить за всех.
тебе не нравится Макаревич- твои проблемы, есть и другие, которые не считают его тем, чем ты назвал.

+1

65

Fedora,  у меня нет проблем, тем более с кукаревичем
А фашизма , или  как у вас вна говорят, патриотизма, я насмотреллся  в Одессе

475485,28 написал(а):

концерт французского дуэта Alcest,

????)
Ты реально не понимаешь , или придуриваешбся?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

66

475486,28 написал(а):

Попробуй)

Я б тебе набросал ссылок , но ты ж не будешь читать их, верно?)  Поэтому Попробуй  погуглить сам забив в поисковик Макаревич о России и русских

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

67

475502,266 написал(а):

????)
Ты реально не понимаешь , или придуриваешбся?

)) Показываю тебе, что в дни траура в Питере Макаревич был не единственным, кто не отменил выступления.
Стараюсь объективно оценивать события)
Ты же ешь, что подают. Приятного!)

Подпись автора

Грустно..))

+1

68

475503,266 написал(а):

ты ж не будешь читать их, верно?)

неверно)
Кидай по одной, обсудим)

Подпись автора

Грустно..))

0

69

Звездный скиталец,

475503,266 написал(а):

Попробуй  погуглить сам забив в поисковик Макаревич о России и русских

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

70

Забила в Гугл и прочлоа, ну хотя бы вот это. И соглашусь с Макаревичем.
Нас действительно превращают в злобных дебилов, которые не хотят думать своей головой, а повторяют как мантру все то, чем их пичкают по ТВ.

Макаревич заявил, что россиян превращают в «злобных дебилов»
Находясь в США, музыкант порассуждал о пропаганде

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич, впервые за последние три года отправившись в Америку, рассказал о поразившем его контрасте между «нами» и «ими». Американцы сейчас гораздо спокойнее, добрее и веселее россиян, заметил музыкант, признавшись, что сделал такое наблюдение впервые.

Своими мыслями Макаревич поделился в Facebook, выложив несколько фотографий из Чикаго. Размышляя о разнице между жителями США и России, певец написал: американцы не стали лучше, а вот с россиянами «происходит что-то ужасное».

В комментариях к посту предположили, что всё дело в государственной пропаганде. Макаревич поддержал тему: «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Многие подписчики с этим согласились. В ответ на другую реплику музыкант и вовсе предложил «спилить» Останкинскую башню — один из символов телевидения.

С возражением, что ужасное, может быть, происходит с ним самим, Макаревич не согласился.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?